导 航
楼主: 198983t

[交流互动] 探访宝能售楼部

郑州ZF招商不行,超高写字楼和酒店难产,而且郑州平地多,城市框架大,建成区偏小,不缺土地,连用超高(≥150m)住宅刷数据的必要都没有,所以郑州超高落后。

小蒼娃 发表于 2018-6-23 20:48
郑州ZF招商不行,超高写字楼和酒店难产,而且郑州平地多,城市框架大,建成区偏小,不缺土地,连用超高( ...

郑州超高只能算四线城市

小蒼娃 发表于 2018-6-23 20:08
大玉米怎么是280,杨金路一带有很多18层高楼(层高2.9米算,主体52.2,带顶饰57~58),都不符合三四级 ...

杨金都限高50米,可不是60哦

小蒼娃 发表于 2018-6-23 20:08
大玉米怎么是280,杨金路一带有很多18层高楼(层高2.9米算,主体52.2,带顶饰57~58),都不符合三四级 ...

你的特点是只考虑上限,不考虑下限,只往有利方向推测。这样是很不客观的。

宝能做设计的都说了机场限高310,这不是三级机场是啥?而且杨金也是限50,也是三级机场标准 ,有些超个几米,影响都不是很大。

玉米大概就是280

绿地中心290—300

东风南路金水东路280左右

六合350

福塔刚好距离机场15KM  就是限高边界。

以前最早还是我说的二级机场,最后我发现是错的。

198983t 发表于 2018-6-23 20:58
你的特点是只考虑上限,不考虑下限,只往有利方向推测。这样是很不客观的。

宝能做设计的都说了机场 ...

所以福塔周边不限高,怼到388米

所以,龙湖240双塔绝对超标,不要拿徐州那个例子对比,根本没有可比性。距离差一公里,机场级别也不一样。

如果不做通军方工作,后果和宝能一样,甚至更惨建不成。

倒不是说一定建不成,可以肯定的是,超标了要做通工作才行。

也许龙湖双塔超高压根就没准备盖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果军方不同意,那根本没戏,在中国,军队就是爷,简称军爷

70075198 发表于 2018-6-23 20:49
郑州超高只能算四线城市

郑州是棉花糖型城市,框架大,高楼少,人口密度低

小蒼娃 发表于 2018-6-23 21:29
郑州是棉花糖型城市,框架大,高楼少,人口密度低

限高的地方努死力也盖不了高楼,要想盖高楼就应该换个地方盖

以前违规盖过一些建筑,高度超标了,然后被警告过。后来估计怂了再也不敢了。结果就是现在这样。

在那个年代超标还很随意,审批还没那么严。

孟国平当过空管局长,空军副参谋长

本帖子中包含更多资源

x

liuyangweb 发表于 2018-6-23 20:53
杨金都限高50米,可不是60哦

东方国际城有18层,按层高2.9米算,主体也有52.2米,主体都超过50米了,带顶饰57米都不止

本帖子中包含更多资源

x

198983t 发表于 2018-6-23 21:24
也许龙湖双塔超高压根就没准备盖。

大哥,这是漏洞就是写错了。2栋240写成260。100米以上写成100米一下。你想想2栋100米能花60亿吗。总建筑面积能达到76万方吗。龙湖双塔是不可能降低的。这是政治任务。其他都可以降低。龙湖双塔不会。这要是降低了还用分两期吗。就不用建了。龙门比外环还低。可能吗。这是郑东新区形象。不可能缩水

maomao1996118 发表于 2018-6-23 21:48
大哥,这是漏洞就是写错了。2栋240写成260。100米以上写成100米一下。你想想2栋100米能花60亿吗。总建筑 ...

我不是这样理解的。

两栋超高层建筑分为三个部分:龙门、六星级酒店、金融办公。

本帖子中包含更多资源

x

假装买得起