导 航
楼主: 东海以东

高楼迷里说高楼---中国和外国

Reiny第五季 发表于 2018-6-19 20:56
+1,再加上画蛇添足的各种外立面装饰以及恶俗的LED

LED只有逢年过节和重大活动庆典的时候才适合,平时亮化还是内透比较好
比高度,中国无疑是世界第一,不用跟日本比,完全可以跟除中国以外的全球比,美日欧绑一起都远不是中国对手
王王去爱你 发表于 2018-6-19 21:21
国外没有重复建设吗?限高外国就是有道理的,中国就是没道理的?

国外城市重复建筑少,而且限高灵活
不错 支持你的文章,这是事实。
王王去爱你 发表于 2018-6-19 21:18
我觉得彩色电视不如黑白的好,为什么要发明彩色电视,为什么要发明彩色照片呢?反正一切都是国外的好,国 ...

纽约的LED也不少,他们可以去喷了。问题是喷子就是喷子,或者叫别有用心,当你没有LED时,他们会说穷死了,按个LED又不费多少钱。

不过我还是那句话,在高楼迷里,留给哈日的能喷的确实已经不多了。
VIP会员 发表于 2018-6-19 21:45
比高度,中国无疑是世界第一,不用跟日本比,完全可以跟除中国以外的全球比,美日欧绑一起都远不是中国对手

不用美欧日捆绑,论高度西部一个省三年内都可把世界高楼踩在脚下,400米以上达世界除中国外的几倍!!
中国摩天大楼非常漂亮
王王去爱你 发表于 2018-6-19 22:57
请举出具体例子,空口白牙谁都会

看天际线就知道了
ascs555 发表于 2018-6-19 15:03
再者,你怎么确定知道所谓“日本第一高”真有300米,只凭网上所谓“权威数据”,还是你亲自测量过,拿一个 ...

哈哈,神逻辑,给出的数据不能引用要自己去测才行。
照这个逻辑,这么多大学做学术的也别引用别人的论文数据了。全都把数据自己重新测一遍吧。
楼主不止博士毕业嘛。要不要问问他博士论文是不是自己的数据?

阿倍野大楼我也去了五六次了。层高很正常。300没有任何问题。
现在新建大楼的层高都很高。60层300米属于很常见的水平不知道你有什么好在这里bb的。境外洗地都出来了。你想承包我这个月的笑点吗
hhb4346668 发表于 2018-6-19 22:17
不错 支持你的文章,这是事实。

谢谢您的支持。确实,我正在陈述这个事实。
       上海金茂大厦(Jinmao Tower),竣工于1999年,曾经是中国大陆最高的大楼,位于上海市浦东新区黄浦江畔的陆家嘴金融贸易区,楼高420.5米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真不知道以后真的要打起仗来 中国到底被炸弹炸死的多 还是因为无法快速撤离跳楼死的多
猴子魔君 发表于 2018-6-20 17:25
真不知道以后真的要打起仗来 中国到底被炸弹炸死的多 还是因为无法快速撤离跳楼死的多

服了你了,真乃神回复。
王王去爱你 发表于 2018-6-20 17:53
我看了一下,那个纽约300米的帖子还真不是您发的,对不起,记错了。
我觉得你这个想法不错,您也可以在 ...

你还真不用给他道歉,他还真是一个喷子。我看过他的跟图、跟帖,外国的高楼他发了不少照片,只是-----只喷中国罢了。
王王去爱你 发表于 2018-6-20 16:33
我怕了你,请出示具体例子,一句看天际线就知道了,您是不也得告诉看哪个城市的天际线啊?

中国城市高楼很多,由于重复建筑多,限高一刀切,天际线好看的不多;而外国城市没有太多的重复建筑和一刀切的限高,基本上有高楼天际线就不会差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:21 , Processed in 0.076810 second(s), 2 queries , Redis On.