导 航

城市规划--温岭东部新区总体规划

▫水体保护及滨水空间建设控制:河湖水系及海洋(含滩涂)本体均为保护区;滨水地块的建设分二类进行控制。

水体保护及滨水空间建设控制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
▪韵律轮廓:形成“重点凸显、韵律变化、层次叠合”的天际轮廓线

▫建筑高度分区控制:综合“TOD”模式、山水展现、特色景观营造等要求,划分四类建筑高度控制区(高层建筑集中区、多高层建筑协调区、多层建筑区、低层建筑区)。

▫天际线:作为临山面海的带状城市,东侧面向滨海生态景观带的一侧是天际轮廓线的主要展示面。西侧面向金塘路一侧是天际轮廓线的次要展示面。总体营造“北高南低、起伏有致”的天际线。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
浙江省城乡规划设计研究院

规划二所  
山海台tāi州 发表于 2018-6-16 17:06
▪对龙门港及海岸带调整:本次规划认为这一规划难以实施,未来港区发展的规模不会太大,现有的修造船 ...

唉。。。造船区和港口规划砍掉太多了。。。
造船业对比十年前不景气太多了
再和当年实力差不多的民营造船业大市泰州(甚至一些方面还强于泰州)相比现在完全是一个天一个地

不要小瞧苏北,泰州的高新医药产业也是碾压台州的态势
山海台tāi州 发表于 2018-6-16 17:33
唉。。。造船区和港口规划砍掉太多了。。。
造船业对比十年前不景气太多了
再和当年实力差不多的民营 ...

这倒是,现在临海医药还可以,主要未来要发展港口无人机等高新技术产业才行
规划多变

去年曝出影视城的规划

今年邻里中心招租的规划

本帖子中包含更多资源

x

25街的元阳邻里中心

27街的晨阳邻里中心

27街西侧

22街的商业体(含3000平电影院)

21街西侧 东部书画院 方案:

本帖子中包含更多资源

x

这个今年的图我也看过了,这个整车产业园不好招啊

这里的房价应该是温岭最便宜的吧
去年的修编公告

本帖子中包含更多资源

x

龙门港自开港以来可以说是用的很充实了,几乎是每天都有一两艘船靠港(总共三个泊位)
温岭运货的需求是很大的

本帖子中包含更多资源

x
龙门港水深和周边还是可以的,如果挖一挖可以进的船也不会小

本帖子中包含更多资源

x
昨天两艘

本帖子中包含更多资源

x
今天一艘

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:02 , Processed in 0.074573 second(s), 3 queries , Redis On.