导 航
楼主: 郑德荣

【宝能GFC】499|404|386|364|302|250|151M|更新于223页[T7塔封顶&商场封顶]

换一个都建设好了

开发商垃圾,**也垃圾

1060681620 发表于 2021-6-13 11:35
应该严查环保相关部门的不称职!为什么几年前恒大宝能拿地挖地基的时候不提出来不环保,人家开工几十个亿投 ...

因为某人要求大力推进环保督察之前,这是不违规的,但是后来就变味了。

redfish 发表于 2021-6-14 09:38
现在融创茂东边的街铺、万达银座商住,那些业主可能也是大亏。除了恒大宝能方面,感觉项目本身的规划可 ...

这不是,主要原因还是还是环保,融创茂东边的商业街刚开始几难很正常,如果恒大宝能能起来,你看看连带周边的商业那个会差多少?前期规划还是对的主要后面的环保拦路虎太厉害,要想想当时核心区规划的还有万达游乐的二期三期工程都搁置了,周边文旅项目都停了。超高也暂停了,这种连锁反应商铺当然血本无归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑德荣 发表于 2021-7-16 13:54

我开始怀疑宝能GFC的T7塔到底是不是151米高,因为看完这些图片后,感觉不太像是151米。(或许是我的错觉)

丢人的玩意儿,多少年了,磨磨蹭蹭就封顶一栋150的,其他都闹笑话,这宝能也够贼的卖了房子就撤了留下一地鸡毛

Mr.周 发表于 2021-6-30 10:25
这不是,主要原因还是还是环保,融创茂东边的商业街刚开始几难很正常,如果恒大宝能能起来,你看看连带 ...

环保个啥呀!!!大家都心知肚明,这就是

心的一

言堂、一刀切

宝能凉凉了

功夫 发表于 2018-9-14 19:03
主楼目前啥进度?试桩了吗

没有影子的事情

滨湖核心区被环保搞的一塌糊涂,好好的一个地方,硬是被搞乱了。哎……真的太可惜了。

环保1公里有可能取消吗?

高樓迷HKkow 发表于 2021-7-16 17:09
我开始怀疑宝能GFC的T7塔到底是不是151米高,因为看完这些图片后,感觉不太像是151米。(或许是我的错觉)

拍照角度问题,按层高算是能达到的

宝能烂尾的也不是合肥一家了,要我说,城市脸面的高楼就不能给什么恒大、宝能这种不入流的开发商,开发商没实力,那就只会是吹牛皮圈地赚钱,超高?呵呵呵

路过而已啦 发表于 2021-8-13 21:47
宝能烂尾的也不是合肥一家了,要我说,城市脸面的高楼就不能给什么恒大、宝能这种不入流的开发商,开发商没 ...

但是你别说,宝能,绿地这种在别的城市建超高和双塔都漂亮的一批,一到合肥来就烂尾。也是迷惑。郑州绿地,南昌绿地都很好啊,怎么合肥南站门口的绿地就那么难产。我真是服了