导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】徐州东站扩建最新进度

淮安高铁站开建了,直接上45000平方。

sqxy123 发表于 2018-9-3 17:45

到时候可以将候车室划出一半,用来开办溜冰场,满足旅客的娱乐需求,呵呵。。。

做到中心枢纽 人气爆棚。徐州东要不是面积小根本不会显得拥挤

高二时去南京,徐州和南京的城建没什么大差距。
现在再瞅瞅?不要总怪南京打压,济南短视,也得看看自己用不用心去做。

索希尼珂斯 发表于 2018-9-4 10:22
高二时去南京,徐州和南京的城建没什么大差距。
现在再瞅瞅?不要总怪南京打压,济南短视,也得看看自己用 ...

不管哪个时候,即使是上个世纪7、80年代,南京城建的细节质量都远远高于徐州。想想,当年民国时期南京有多少ZY单位,以及西方大国的使领馆?光这些区域建筑的存在,就把徐州甩出十万八千里了。

不过你说过高二时候去过南京,觉得差不多,也合情合理,因为过去少年时代的人每天就是感到肚子饿,想吃肉,不会去注意一个城市的人文底蕴及城建细节的,我年轻时候也是一样的。

sqxy123 发表于 2018-9-3 17:45

一期建设36000+,预留宁淮8000+

zqhglm 发表于 2018-9-3 18:57
到时候可以将候车室划出一半,用来开办溜冰场,满足旅客的娱乐需求,呵呵。。。

你是在说淮安东建成后空荡荡吗?其实不是淮安东建的大了,而是徐州东建的小了。赣州、阜阳、襄阳新建的高铁站都是10万左右

zqhglm 发表于 2018-9-4 16:33
不管哪个时候,即使是上个世纪7、80年代,南京城建的细节质量都远远高于徐州。想想,当年民国时期南京有 ...

烦请不要拿您年轻时妄自揣摩我高二时候的认知。说来您怎么拿民国首都南京跟徐州比呢?又怎么不拿楚汉彭城与南京比呢?您食肉,我爱素。

哈哈哈哈哈 净说实话

不是别人的车站大 真的是徐州东太小!车站还是大点好!不然失了体面还给出行带来麻烦!进站乘车排队 进入了连个休息的地方都没 商务座休息区也小的吓人

270855920 发表于 2018-6-28 17:30
24号刚评论过,25号中央督察部门来个“回头看”,发现很多问题整改不到位,对徐州政府通报批评。从这反应出 ...

说的确实很中肯

说实话徐州东的水平看着就像个小地方,不怪别人对徐州的印象都是小城市

其实我们宁可高铁站里有个溜冰场也不希望等高铁时像是坐公交车。

邳州睢宁高铁站好像都是一万五,新沂的好像要大很多,毕竟是枢纽站

东站的扩建工程真是难啊,喊了多少年,竟然还没有实质动工!!!