导 航

[亚洲城市] 【NEWS〗2018年05月时点日本三大都市(東阪名)写字楼空置率一览

本数据来自世邦魏理仕(CBRE)于2018年06月07日发布的日本商办市况报告↓
全等级(All Grade)写字楼空置率:
東京特别区:1.2%
大阪市:1.8%
名古屋市:1.5%
甲级(A Grade)写字楼空置率:
東京特别区:1.8%
大阪市:0.2%
名古屋市:0.9%
次等甲级(A Grade Minus)写字楼空置率:
東京特别区:1.1%
大阪市:无数据
名古屋市:无数据
乙级(B Grade)写字楼空置率:
東京特别区:1.0%
大阪市:1.5%
名古屋市:1.4%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
東京都心 大阪都心 名古屋都心↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空置率奇低无比啊。。。
注本新闻已在本人官方微博发布:https://m.weibo.cn/5766360132/4250383838178923 欢迎大家关注!!
名古屋都心就是名古屋站周围吗? 图二是大阪的哪儿啊
yldaz 发表于 2018-6-13 10:26
名古屋都心就是名古屋站周围吗? 图二是大阪的哪儿啊

大阪的是梅田吧
kpf 发表于 2018-6-13 10:55
大阪的是梅田吧

梅田+中之岛
吞噬帝国 发表于 2018-6-13 01:54
空置率奇低无比啊。。。

别说空置率只有1%,2%了,就算空置率不超过30%内透都不会差
为什么大阪名古屋的次等空置率没有数据呢
addefw 发表于 2018-6-13 23:19

可能是除了東京日本其他城市因为体量差距的原因 划分就没那么细吧,详情你去问世邦魏理仕吧#笑哭#笑哭#不过即使有,你看看大阪甲级空置率才0.2% 名古屋甲级空置率才0.9% 我估计如果统计次等甲级的空置率,也不会比甲级的数据高多少的
addefw 发表于 2018-6-13 23:19

还有我其实翻译错了,英文原文是Grade A Minus 我觉得应该翻译为“准甲级”才最合适,次等甲级算是我自创的一种叫法吧#笑哭#笑哭#
好恐怖的低空置率
日本的商业房产中介偏地都是,可见写字楼需求是多么的大,要是国内链家等住宅房产中介有写字楼相关信息公告的话,那就意味着国内写字楼真正被需求
人工置顶 人工置顶
租金好贵。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:53 , Processed in 0.080557 second(s), 3 queries , Redis On.