导 航

平安银行即将进驻湛江

继交通银行、招商银行、光大银行、汇丰银行、东亚银行、中信银行和兴业银行后,又一大型银行平安银行即将进驻湛江,助力湛江巩固其金融在粤西地区的领导地位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江这两年在金融、地产以及商业方面都有很大的进步,加油!

万达 保利 恒大 碧桂园 雅居乐 荣盛 绿地 华润置地 招商局 远洋 富力 卓越 融创中国 方圆(万科 新世界地产 阳光城 佳兆业 奥园 铜锣湾 敏捷 粤海待确认)等大型地产商纷纷抢滩湛江,助力湛江城建更上一层楼!
湛江版
敏捷地产确认!已在湛江拿地!
麻章区...助力湛江城区扩容!加油!

本帖子中包含更多资源

x
珠海华发正式进驻湛江!

本帖子中包含更多资源

x
雅居乐集团此次签约遂溪县岭南特色中医药小镇项目,将充分发掘发挥遂溪在传统文化和地理气候等诸多方面的优势,高标准、高起点、高品位、高质量规划建设,使之成为“教育圣地”、“医疗高地”、“药材天地”、“养生(老)福地”、“旅游胜地”,实现产业升级,全面接驳、服务湛江市。

此外,雅居乐在湛江市区体育中心那里还有一个项目!

本帖子中包含更多资源

x
湛江首家7-11便利店!

本帖子中包含更多资源

x
阳光城确认!

本帖子中包含更多资源

x

老铁,很久很久没见你冒泡了……
凡小林 发表于 2018-6-13 00:38
老铁,很久很久没见你冒泡了……

哈哈,还记得我啊...一直关注,不过很少评论而已!不过现在很少去广发了...
奥园确认!

本帖子中包含更多资源

x
迷恋杜淳 发表于 2018-6-11 17:35
湛江这两年在金融、地产以及商业方面都有很大的进步,加油!

万达 保利 恒大 碧桂园 雅居乐 荣盛 绿地  ...

阳光城、奥园和敏捷已经确认进驻湛江!
7eleven便利店开在哪里?
迷恋杜淳 发表于 2018-6-13 12:55
哈哈,还记得我啊...一直关注,不过很少评论而已!不过现在很少去广发了...

你也还记得我是广发过来的呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:17 , Processed in 0.081580 second(s), 5 queries , Redis On.