导 航
楼主: 宁波崛起

宁波中心·阪急商业中心内装效果图(3P)

prada最大旗舰店真的确定下来了?

H017 发表于 2018-8-20 21:34
prada最大旗舰店真的确定下来了?

我也真的想知道啊,招商是真的严密,一点消息都没有

阪急会不会如期在年底开业呢?

lemonwjh 发表于 2018-9-4 20:46
阪急会不会如期在年底开业呢?

不会,开业时间已经改到明年秋天了

宁波崛起 发表于 2018-9-5 08:52
不会,开业时间已经改到明年秋天了

这个已经辟谣了啊

lemonwjh 发表于 2018-9-5 10:31
这个已经辟谣了啊

辟谣的是延迟开业的原因,不是辟谣延迟开业

哇~~真的是逼格满满,品质尽显  期待一下。

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 09:58
完全不现实,招商齐全度不可能到杭大的地步,

也没必要和杭大拼齐全度,

说的非常对,纵使板鸡招商远超杭大,有那个能力吸引全省人去购物?全宁波人都做不到吧。杭大如果只靠杭州本地人,早关门了。
所以,一座鬼城的顶级商业体该如何招商,如何做到盘活东新又能让各大品牌商不亏本继续开下去,招商团队是先考虑盘活地区热度还是先提高板鸡逼格,这都是问题,我想板鸡方面也是进退两难,所以招商信息一直不对外公布

宁波目前的致命伤是无法吸引大量外地人来宁波旅游消费,杭州西湖,上海陆家嘴老外滩等景区地标聚集了多少外地流动人口,这才能撑起杭大这种顶级商业体。
身处鬼城的板鸡能靠什么?靠东新上班的白领?白领只是白领,吃吃711全家喝喝星巴克差不多了,真指望他们去买顶奢?
所以板鸡的招商越厉害,我怕他们以后失望越大

今天喂了猴子 发表于 2018-9-22 16:58
宁波目前的致命伤是无法吸引大量外地人来宁波旅游消费,杭州西湖,上海陆家嘴老外滩等景区地标聚集了多少外 ...

又是“鬼城”又是“板鸡”

厉害了

一个宁波人能对自己家的新城恨到这种地步。。。。。。。

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 23:09
这哥们偏激了,

但目前事实是这个位置的确很难马上和和义争锋,

如果阪急商业开出来盖过和义大道的招商

我只能说,这个运营商实在是太彪悍了,哈哈

然后估计宏泰也可以满血复活了

不过奥特莱斯修四期,说不准和阪急即将开业有关哦,杉杉以前有提到过阪急和杉井的品牌联动效应

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 23:09
这哥们偏激了,

但目前事实是这个位置的确很难马上和和义争锋,

平心而论
东新人流效应还是处于初级阶段的
等他慢慢成长

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 23:29
奥莱运营一点没问题,势头很好

但主流商业在东新,

不是我偏激,是目前宁波的发展属于摊大饼,东造一个新城,西造一个新城,各个商业体也分散在宁波各个角落,我不说宁波的发展模式是对还是错,但显然对于商业综合体来说,没办法再诞生一个“超流量的顶级商圈”,天一商圈已经是极限了。宁波目前的三大综合体论营业额,没有一个能在全国上的了台面的,但硬要说实力弱也不至于,只能算中规中矩,这非常符合宁波摊大饼发展的特性。
一般国内超流量顶级商业体的选址都具备靠资源集中,客流集中,景点集中,城市功能集中的要素。东新目前只具备城市功能中的会展吧,偶尔办个会展汇聚点外来人口,其他要素基本是0

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 23:29
奥莱运营一点没问题,势头很好

但主流商业在东新,

我列举部分宁波城市功能吧:
宁波大剧院:湾头万象城商圈
会展中心:东部新城
奥体中心:姚江新城
宁波博物馆:南部商务区
宁波三大王牌景区:三江口、溪口、东钱湖
我就想问问,宁波摊大饼模式发展,如何聚集人流形成一个超流量顶级商圈?
三江口已经做到极限了吧

北鼻的石头 发表于 2018-9-24 23:20
做一个超级商圈是过去的思路,

如果人流足够,如上海,多商圈发展是非常好的事,上海的多元化商圈是 ...

城市功能分散最伤的就是人流导入问题,跟上海比不来,就拿杭州举例。
你以为目前杭州的两大商圈是靠产业?是靠游客而已。
所以,目前无论是杭州还是宁波,都别妄想达到上海全球金融中心的级别,只能靠外地游客导入。
那如何导入外地游客?杭州做了最好的榜样,一个西湖,一个g20灯光秀,未来还有亚运会加码。城市功能就集中在这两块,这才能成就杭州两大顶级商圈。
宁波三江口做已经到极限了,东部新城靠什么导流?是能达到西湖的游客接待量?还是能举办g20亚运会?一个都做不到,谢谢。
一线大牌只会集中在超流量地区,和义大道地处三江口已经尚属勉强了,否则业绩不达标亏本经营只能撤资。东新如果没办法做到人流导入,就别奢望板鸡能hold的住那些顶级大牌