导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】六月五日 饭点逛街 环球港

城市00后 发表于 2018-6-10 09:02
我仅代表我自己,我是地道徐州人,小时候生活在西安北路。别人去不去西区看看西区的商业就清楚了。西区 ...

哥们你就别在这胡吊扯了 在扯东区云龙万达就要倒闭啦!!

lz113 发表于 2018-6-10 00:14
你不来西区不代表别人不来,如果我没猜错,你父辈一定不是徐州市区的,也是新徐州人。你根本不了解徐州。

他估计是东面某个乡镇的村民  赶上了城市东扩  他现在的身份十有八九是由村民演变的“新”市民  

随你怎么说 东区有万达广场 西区啥都没有!
即便是快倒闭也比你没有商业综合体的地方强吧!

城市00后 发表于 2018-6-10 09:29
西区一直没有商业综合体,中高收入人群的消费都在市中心或者其他商业综合体。现在出行方便距离不是问题。居 ...

没去过西区大润发还感觉面积不大。。。。2个家乐福是有的吧。。。呵呵了。。。西区百惠新一佳火的时候家乐福还叫悦家,其他超市还不知道在哪呢,东区??我们认为都是工业区而已- -

城市00后 发表于 2018-6-10 11:35
随你怎么说 东区有万达广场 西区啥都没有!
即便是快倒闭也比你没有商业综合体的地方强吧!

西区虽然目前没有综合体  但各大商超也不是你东区一个快要倒闭的万达能比的  问问老徐州人 淮海路曾经辉煌的商场 友谊 华美 谁人不知?现在的金鹰二店 西关大润发 以及万科淮海天地即将开业的家乐福  不比你一个中低端的万达强?再说商超你东区就一个万达半死不活 环球港同样半死不活还有啥??世贸大润发??呵呵 ...... 你们还是好好弄你们的工厂吧  工业区就商业来说不值一提。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

城市00后是我表弟 也是我推荐它来高楼迷的。我来徐州都是住在金贝山庄的Wifi相同!不知道您的关注点在哪里?我表弟也从没夸过我?我也没参与过表弟和别人的讨论,您所说的王婆卖瓜从何说起?我也拉了我的同学注册了高楼迷,不知道您发布这样的信息是个何意?
真是劳你费神留意了,这几天我在徐州拍摄!等我回了北京自然不会再是这个IP

zhangyelg 发表于 2018-6-9 10:57
搞笑了,西区是万达不想拿?万达在哪个城市拿过主城区啊?怕是西边拿不起哦

万达并不是不想拿中心地区的地,而是本身就能带起来一大块区域。
西区安徽移民较多,所以商品房带起来的还可以。要论商业,暂时不能和东区比,尤其在地铁大厦和宜家起来之后。
另外,西关大润发并不是“西区”,那个地方属于传统的矿务局地块,得利于原来矿务局家属院的人口红利。真正的西区是过了二环西路。那才是西区。

现在的徐州,二环路以内,都是市中心。

xwzsb3 发表于 2018-6-11 08:44
这么说河西万达也是买不起了?万达并不是不想拿中心地区的地,而是人家有那个体量,本身就能带起来一大块 ...

我还是第一次听说矿务局地块不属于西区,过了西安路往西就是西区好吗?淮西说的就是这一片好吧,知道西关派出所在哪吗?高楼迷真是大开眼界

zhangyelg 发表于 2018-6-11 08:49
我还是第一次听说矿务局地块不属于西区,过了西安路往西就是西区好吗?淮西说的就是这一片好吧,知道西关 ...

你大开眼界的地方多了。西安路那边原来还叫小北门呢,你怎么不说出了小北门就是郊区了?淮西讲的是淮海西路片区,看名字就能看出来。装什么老徐州呢?

zhangyelg 发表于 2018-6-11 08:49
我还是第一次听说矿务局地块不属于西区,过了西安路往西就是西区好吗?淮西说的就是这一片好吧,知道西关 ...

另外,你说的“西关大润发”人家学名叫“建国西路店”。早就把当年西关大福源那一套摈弃了。

别说你不知道大福源是什么。

xwzsb3 发表于 2018-6-11 08:51
你大开眼界的地方多了。西安路那边原来还叫小北门呢,你怎么不说出了小北门就是郊区了?淮西讲的是淮海西 ...

知道电信局西区分局在哪吗?就在你说的小北门,西关派出所到大润发步行5分钟都不到怎么不是西区了?你以为像东区一样十万八千里远啊,真是逗,还原来,要按原来50年前西安路往西啥都没有呢,真正的西区郊区你怎么不说

xwzsb3 发表于 2018-6-11 08:56
另外,你说的“西关大润发”人家学名叫“建国西路店”。早就把当年西关大福源那一套摈弃了。

别说你不 ...

请问西关派出所学名叫什么?就在大福源斜对过巷子里头,老十二中东隔壁?西关特指,徐州老城西门外的城区部分,从永安广场到段庄附近。西区,面积大了,还有,装老徐州,呵呵,不用装,本来就是

zhangyelg 发表于 2018-6-11 09:00
知道电信局西区分局在哪吗?就在你说的小北门,西关派出所到大润发步行5分钟都不到怎么不是西区了?你以 ...

你知道电信局西区分局原来叫邮电局吗?南郊宾馆地块那个地方还有人说那儿是南区吗?倒底谁逗?你再往前几十年徐州还叫山东徐州呢,你活在那个时候你很自豪?

呵呵,当年多么荣光,当年的新一佳当年的百惠友谊现在怎么样了?你这样的杠精什么时候也都是杠精而已。

xwzsb3 发表于 2018-6-11 09:09
你知道电信局西区分局原来叫邮电局吗?南郊宾馆地块那个地方还有人说那儿是南区吗?倒底谁逗?你再往前几 ...

山东徐州??徐州人可从来没这个叫法,谁先杠的呢?3个月小号又来叫了

zhangyelg 发表于 2018-6-11 09:15
山东徐州??徐州人可从来没这个叫法,谁先杠的呢?3个月小号又来叫了

呵呵,看来你真的是弱智,为了杠而杠。我是不是小号,这里面的人知道的很清楚。给你这种下三滥的货聊啥。赶快找麻袋去吧,再等等你吹的逼都装不下了。