导 航
楼主: 功夫

6千起拍!南商将崛起超级综合体(直播中)

发改委副主任 发表于 2018-6-4 22:51
200米办公楼造价怎么可能二万啊。宁波中心副楼写字楼,全精装中央定调1.3-1.5万一平,估计现在还没卖完。

宁波中心副楼写字楼开盘就被抢完了好吧,早就卖完了,宁波各大企业抢着入住,去看新闻

功夫 发表于 2018-6-4 17:31
只有3家竞拍,地标地块为何受“冷落”?
这块地的最大亮点在于写字楼,但同时,这也是本地块的难度所在。 ...

这个明显乱港三七了,写字楼造价哪怕超甲级,建安成本都不会有2万/平这么高,1万每平已经是随便造5A了。这块地基本光靠卖住宅就可以收回成本,住宅卖3.5万没啥压力的。总销就在52亿左右了,基本已经把地价和建安成本可以拉平了。持有的写字楼和商业就是收租纯收益了,而且基本不愁租

别小看宝龙,到时给你们惊艳的感觉~

宝楼在天津还造过290米的宝楼国际中心,看了这块地块的规划,写字楼大的地块7万平米建筑面积,小的5万平米建筑,应该是两座高度不等的写字楼,高的200多米,矮的100多米,不大可呢是200米等高的双塔

如果这次中标的是恒大这样的“著名公司”未必让人高兴,希望宝龙能用心做好这个项目,关键在于用心。

panchongzhao 发表于 2018-6-4 17:56
就希望宝龙能和给厦门一样给宁波引进W酒店吧

想多了,艺悦、艺悦·精选、艺珺是宝龙的酒店品牌,现在宝龙综合体的酒店项目都是自己管理的。

静候设计方案

跟厦门宝龙一城面积差不多大,既然宝龙拿了那就希望也来个宝龙一城吧

panchongzhao 发表于 2018-6-5 22:37
跟厦门宝龙一城面积差不多大,既然宝龙拿了那就希望也来个宝龙一城吧

厦门宝龙一城目前状态是?

panchongzhao 发表于 2018-6-5 22:37

去找了下,厦门宝龙一城还没造好

功夫 发表于 2018-6-5 22:43
去找了下,厦门宝龙一城还没造好

是啊,但定位轻奢跟南商挺符合的,商务区需要一个这种类型的,周边银泰、万达都相对低端的,主塔楼再来个w或者jw万豪就相对完美了!如果只是又一个宝龙城那就太失望了

功夫 发表于 2018-6-4 17:23
宝龙其实也还可以商业地产50强排第7

天,红星美凯龙排第二的榜你也敢信?

还万达排第一,这

panchongzhao 发表于 2018-6-5 22:50
是啊,但定位轻奢跟南商挺符合的,商务区需要一个这种类型的,周边银泰、万达都相对低端的,主塔楼再来个 ...

你们居然指望宝龙带来什么好作品,

宝龙是比万达品质还低半个层级的KFS。

别说跟港资那些大牌比了。

石头的北鼻 发表于 2018-6-10 00:12

港资会去南商这种地方吗,怎么说人家也看不上啊,一般都是市中心啊这样的位置

石头的北鼻 发表于 2018-6-10 00:12

如果是宝龙一城就不会太差,如果是宝龙广场或宝龙城那无话可说,烂!还有万达你也得看是万达城还是万达广场啊。