导 航
楼主: jingo2005

大木桥路嘉善路地铁站上盖的一个小项目

jingo2005 发表于 2018-6-6 20:22
这个项目位置还好,肇嘉浜路对面就是衡复地区,周边写字楼也不少,消费能力应该没问题。

我说的不是这个项目,而是这个区域内以后怎么城市更新...

地价房价现在基本上登顶,如果再更新,不知道会怎么做了,真要卖15万-20万以上才能引来开发商吗...只是觉得这个局怎么破
jingo2005 发表于 2018-6-6 22:37
你说的是瑞金南路左侧的那个地块吗?看论坛里说是日月光二期,不知道是不是真的。

这栋楼不是这个地块?
seaway 发表于 2018-6-6 22:55

地价房价现在基本上登顶,如果再更新,不知 ...

这叫透支
每天上下班路过。。
ziyoudi 发表于 2018-6-7 19:57
这栋楼不是这个地块?

这栋楼在嘉善路地铁站上面
seaway 发表于 2018-6-6 22:55

地价房价现在基本上登顶,如果再更新,不知 ...

这地方肇嘉浜路南面如果新开楼盘10w没问题,北面嘉御庭现在行情就是16w啊
jingo2005 发表于 2018-6-8 20:49
这地方肇嘉浜路南面如果新开楼盘10w没问题,北面嘉御庭现在行情就是16w啊

这才是核心问题所在,肇家浜路那一片10W,新建一定要在15W左右,所以你想想长久下来会怎样...这个问题会形成一个死结,击鼓传花会停的
seaway 发表于 2018-6-9 11:07
这才是核心问题所在,肇家浜路那一片10W,新建一定要在15W左右,所以你想想长久下来会怎样...这个问题会 ...

有啥问题?没看出来,这不是很正常的市场行情吗?以后再涨一波,南面新房15w,北面新房20w,价差还是在那里
如果是纯玻璃楼或者不这么花哨效果更好
jingo2005 发表于 2018-6-9 21:00
有啥问题?没看出来,这不是很正常的市场行情吗?以后再涨一波,南面新房15w,北面新房20w,价差还是在那 ...

15万到20万???你知道这有多贵吗,全球范围内啊...这种房价短期看,是经济的金融风险,长期看属于结构风险,完全看不出对于上海的好在那里...

现在中环内,新盘都在10万了...进退维谷,进退维谷.....................
没有任何风险,香港要是这种地段没有个40,50w单价都不好意思开盘,人家也没一天到晚叫风险呢
ziyoudi 发表于 2018-6-6 21:40
几乎就是周边最后一个地块 那么好的位置 就这么给浪费了

是左下角的小地块,不是中间的
jingo2005 发表于 2018-6-10 22:49
没有任何风险,香港要是这种地段没有个40,50w单价都不好意思开盘,人家也没一天到晚叫风险呢

香港不是上海能学的,也不是上海应该学的...40,50万...好吧,赢了,100万我都乐见其成,真的...

seaway 发表于 2018-6-11 11:30
香港不是上海能学的,也不是上海应该学的...40,50万...好吧,赢了,100万我都乐见其成,真的...

不是学不学的问题,国内现在开发的模式已经把香港那套照搬过来了。还有这么多港商在助攻,不涨很难啊。
jingo2005 发表于 2018-6-11 12:47
不是学不学的问题,国内现在开发的模式已经把香港那套照搬过来了。还有这么多港商在助攻,不涨很难啊。

这是个结构性问题,高房价即是现在的一个包袱,也是未来一个潜在的雷包,对上海的发展已经体现副作用了...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:12 , Processed in 0.063290 second(s), 5 queries , Redis On.