导 航
楼主: 06flyaway

[城建杂谈] 低调的阳光城项目

荣和天誉有商业??那只是裙楼罢了 要不是因为楼高也不会置顶

百分之百是房托了!!!

本来燎原柳石南片很好的一块风景休闲居住区,以前弄得到处是灰尘乱七八糟

作为一个销售顾问,我想表态一下,房托已经好多年好多年没有了,请问在哪里可以招到这些人

夜雨收衣服 发表于 2018-5-28 17:45
作为一个销售顾问,我想表态一下,房托已经好多年好多年没有了,请问在哪里可以招到这些人

买房有优惠?

我觉得论坛活跃就好,要不然都没帖子看

zzhzzh123 发表于 2018-5-28 00:33
那是高楼和商业,住宅小区柳州到处都是。
房托就不要在这里装了,这里是小众论坛,学铺卵石去柳房网黑别 ...

我只想说:
1.我在政府单位上班,并不是什么房托,你觉得是房托,可以向版主举报要求删帖;
2.我只是附近有套房,正在考虑是待价而沽,还是现在出手然后到柳东投资;
3.我从07年红豆的城建贴,到后来的西祠胡同,到现在高楼迷一直都关注柳州发展,只是经常浏览很少发帖而已;
4.我觉得我们坛友看待问题还是要理性一些、阳光一些,房地产本身就是城市发展过程中很重要的组成部分,万象城带动了水南村,大江郡和杨柳郡带动了柳北一带,磨滩也在做旧改项目,燎原路以东作为城市的南大门进行规划设计,也有很艰巨的旧改压力,这一带也是轻轨沿线,这一带做好了对城市形象也是很大的提升,我们常常抱怨老城区处处是老旧小区和杂乱无章的城中村,却又对稍微出现的旧改房产项目嗤之以鼻,这不矛盾吗?
5.城市的发展需要高楼和商业,同样需要改善老城区,加强基础设施和民生工程的建设,而不应该仅仅只关心高楼和商业吧,不然我们何必把轻轨、华侨城、火车站改造等置顶放首页。
6.这十多年柳州的发展稍显落寞,很多人的心态也出现了一定程度的躁动,但是我们更应该反思,更应该知耻后勇。

7.如果我没有记错,柳州高楼迷论坛应该是2009年的时候才开的贴,我2010年进行注册的,那些质疑的同学,你们什么时候注册,我是房托的话,我需要隐忍八年时间才发第一条房托贴?
8.我现在区直单位挂职学习,或多或少也听闻一些自治区关于柳州的评价,有一些觉得很不可思议,但是细细思考似乎有些许道理,革命尚未成功,同志仍需努力啊。

9.可能是我发帖的名字取得不好吧,或者是我只放 了那几张工地的相片,让人产生了误会,即便如此我仍希望论坛的氛围是和谐友善的,看待问题是阳光理性的,毛主席说了嘛,对待同志要像春天般的温暖,即使不是志同道合的人,也不应贬低踩踏吧。

政府机关的人啊,那问下白云东路和白云大桥几时开工

vira 发表于 2018-5-28 19:40
政府机关的人啊,那问下白云东路和白云大桥几时开工

这个确实不知道。

有什么小道消息透露一个喂,让我们震惊一下,大不了算空穴来风而已喂

06flyaway 发表于 2018-5-28 19:32
7.如果我没有记错,柳州高楼迷论坛应该是2009年的时候才开的贴,我2010年进行注册的,那些质疑的同学,你们 ...

区里怎么评价柳州的重点说说吧

有点人不挑刺不舒服

能有的都有,没有的也给不了。