导 航
楼主: maitianswz

干货:宁波指标性高星级酒店品牌齐全度更新(截止2019.1)

maitianswz 发表于 2018-5-24 21:17
第二类9号就是Regent

同档次的已经有好几家

丽晶放在第二类恐怕不太合适吧,丽晶在晶华集团的时候就定位奢华,现在被洲际收购之后是被当做洲际集团顶级品牌在推

宁波崛起 发表于 2018-5-25 13:29
丽晶放在第二类恐怕不太合适吧,丽晶在晶华集团的时候就定位奢华,现在被洲际收购之后是被当做洲际集团顶 ...

原来我也觉得Regent是顶奢

但看这份品牌分类表一看就是资深人士分的,这是唯一一份顶奢品牌没有混入奇怪的品牌的版本

网上有的版本很搞笑的把洲际和华尔道夫放在一起,照这么推理,温德姆至尊豪廷在集团内定位为奢华酒店也可以放入第一类。在这份排名中,很多官网自称Luxury的牌子都被放入第二类,比如索菲特。

所以对于品牌分类未做改动,总不能因为宁波要开CONRAD、Regent就硬是把这两个往第一梯队去挤吧

毕竟这个版本分类中,第一梯队的牌子看过来基本上都是货真价实99k纯金的。

商务这块把签约的盯盯牢就差不多了 应该提高一下东钱湖和余慈 东钱湖如果有野心 参考安吉开JW阿丽拉悦榕庄 瘦西湖签约四季英迪格 再来几个顶级度假村 余慈的本土五星有点low 将要站上风口的四明湖 最好的一块地被开元占了 有点可惜了(这家做的极不走心 如果做成十七房和大禹也无话可说) 慈溪的经济实力现在理应开出三四家国际五星了。。。

skloda88 发表于 2018-5-25 17:59
商务这块把签约的盯盯牢就差不多了 应该提高一下东钱湖和余慈 东钱湖如果有野心 参考安吉开JW阿丽拉悦榕庄  ...

县级市还是有点困难

maitianswz 发表于 2018-5-25 17:49
原来我也觉得Regent是顶奢

但看这份品牌分类表一看就是资深人士分的,这是唯一一份顶奢品牌没有混入奇 ...

丽晶现在就是洲际旗下的顶级品牌,这名单把丽晶放在洲际之下已经很可笑了。网上酒店排名千千万,但是万变不离其宗,大部分都是把丽晶排在顶级或比顶级稍微低点,这是常识。还有,以康拉德目前开业酒店的水准,基本没有低的,香港港丽和新加坡港丽更是世界级的旗舰水准,反倒是费尔蒙,国内才这么几家,试问像昆山费尔蒙这种水准的也能叫顶级?发挥的太失常了吧

宁波崛起 发表于 2018-5-25 22:34
丽晶现在就是洲际旗下的顶级品牌,这名单把丽晶放在洲际之下已经很可笑了。网上酒店排名千千万,但是万 ...

这个排名一点也不可笑,同类品牌中没有分先后

Regent即便是洲际旗下最顶级那又如何,才刚买的牌子。如果经营得很牛逼也不会被卖来卖去,我倒是觉得洲际是硬生生把Inter-Continental这牌子开滥了想再培养一个

Wyndham Grand还是温德姆旗下顶级品牌呢

Gran Melia也是本集团最顶级

这么说起来一类品牌那可多了去了

宁波崛起 发表于 2018-5-25 22:34
丽晶现在就是洲际旗下的顶级品牌,这名单把丽晶放在洲际之下已经很可笑了。网上酒店排名千千万,但是万 ...

还有发现您特别在意Regent、CONRAD被分在二类,是因为我波要开吗?可以多凑两个一类顶奢

maitianswz 发表于 2018-5-26 00:15
还有发现您特别在意Regent、CONRAD被分在二类,是因为我波要开吗?可以多凑两个一类顶奢

实话实说而已,本身这两个就属于顶奢,还是说因为这两个我波要开你刻意找了个把这两品牌降格的排名来呢?我建议你多看几个酒店排名,其实高楼迷综合版里就有个排名蛮受认可的

宁波崛起 发表于 2018-5-26 06:54
实话实说而已,本身这两个就属于顶奢,还是说因为这两个我波要开你刻意找了个把这两品牌降格的排名来呢? ...

那个排名看过,根本不能看,一类顶奢泛滥,如同效实中学扩招

我觉得城市之光应该想办法搞定华尔道夫,毕竟宁波中心是The Ritz

那个啥Regent,配湾湾的门户区也不算委屈了,毕竟北区招商如此差劲,南区能把Regent级别的搞定不错了

东钱湖如果能学学安吉,搞定四季、安缦、悦榕庄、安麓中任意2-3个,我对宁波的一类顶奢也别无他求了。

大越国都 发表于 2018-5-26 09:20
等绍台铁路造好,宁波台州绍兴就形成一个铁路闭合圈,方便旅游刷房,最好甬台温铁路升级成高铁,方便浙东8 ...

对,宁波应该深挖奉化旅游资源,做强东钱湖,带上象山,这样酒店业才会再上1-2个台阶

大越国都 发表于 2018-5-26 11:54
浙东唐诗之路背景下,浙东甬台绍应该合力创建一个高端酒店品牌,进行旅游文化输出

我建议取名"钱湖度假酒店"

maitianswz 发表于 2018-5-26 11:38
那个排名看过,根本不能看,一类顶奢泛滥,如同效实中学扩招

我觉得城市之光应该想办法搞定华尔道夫, ...

安麓已经签约宁海,马上就要开了

宁波崛起 发表于 2018-5-26 13:49
安麓已经签约宁海,马上就要开了

只在安岚的官网上找到了宁海的项目

原来是安麓、安岚一起开啊,厉害了。。。

宁波港城华邑酒店今年能开业吗,还是推迟到2019年?

99012 发表于 2018-6-9 12:51
宁波港城华邑酒店今年能开业吗,还是推迟到2019年?

官网上已经有这家店的预告信息了

但这个档次的牌子对于宁波来说多一家不多,少一家不少,没啥关注必要啦

宁波缺少的还是顶标。