导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 。。。拍了几张柳州房地产市场的区位图。

WER105 发表于 2018-5-20 13:25
窑埠三期感觉还是一二期的业态模式啊,没有大的突破,没有有新的吸引点,浪费了这块好地,当初给阳光100来 ...

窑埠还是没有开发好,商业不死不活的

窑埠三期感觉还是一二期的业态模式啊,没有大的突破,没有有新的吸引点,浪费了这块好地,当初给阳光100来 ...

一二期就是100来搞 招商辣鸡星爸爸肯德基都没有

新鸿基 发表于 2018-5-20 13:29

变酒吧街了,不过我还蛮喜欢去那喝的

什么时候把旧机场那200多亩正菱地块给接盘了,闲置那么久真是浪费了~

air_china 发表于 2018-5-20 13:29
窑埠还是没有开发好,商业不死不活的

一二三期没有太大区别,没有主力店,没有快时尚,没有电影院,业态太单一,想往文化旅游方面搞,可柳州没是旅游城市啊,那么大块地都搞成小吃街、小酒馆、小酒店,哪有那么多人去?
不要求你做成太古里,湖滨银泰IN77都可以学习下吧,城投这个公司没有什么水平和眼光还要来抢这块地,只会简单复制一二期,柳州就是被这帮人玩砸了,唉!

新鸿基 发表于 2018-5-20 13:29

所以三期才需要建成几个独立小综合体,招进快时尚和影院,丰富业态

myc03 发表于 2018-5-20 10:08
金科好像就两个楼盘吧,金科天辰、金科星辰。还有两个在哪位置的?

都说增加到了....一个接远道拍在西鹅的项目地块一个接方东在洛维的项目。荣和其实也不止四个,除了西鹅的公园里和柳东的公园墅,还有西环河西合围地块案名没出

xxiliu 发表于 2018-5-20 00:58
窑埠古镇二期也不错,有一栋很高大的楼,应该是楼王。

很高的那个不就是售楼部吗

窑埠不就是阳光100的项目吗

WER105 发表于 2018-5-20 13:58
所以三期才需要建成几个独立小综合体,招进快时尚和影院,丰富业态

招商能上档次就呵呵了 要是还是那样注定变成美食城

要是柳东新区能成为行政区就更好了

可以给阳光100啊,如果阳光100,你免费给地,搞的产权全是阳光100的,能给的早就给了,是没办法才让平台公司接手的,想都能想出来,那地方又不能开发成别墅,又不能开发成住宅,有时很想和你们说,事实没这么简单,看看柳州的房价,就是大企业进入后炒了起来,小企业也许会跑路,但也给了一些中低层人群能购入房产的机会,成天土鳖土鳖的都是有钱人啊,还是你们不买房所以坐着说话不腰疼

snakexl2010 发表于 2018-5-20 19:35
要是柳东新区能成为行政区就更好了

迟早的事,目前还没到时候而已

还有交给平台公司有什么不好,最少肉是柳州这个大锅里的,经营不好慢慢学,一步步来,平台公司作起来了,作好了,才有更多的能力去经营好柳州,靠外面的企业,经营不好终究是会走的,本地平台公司只能自己想办法,事情可以学吗,1年不成十年,把握好一个节奏,平台公司也发展起来,外来企业也可以在柳州本地发展,而不是像论坛中一些人成天土鳖土鳖的叫,看看火车站改造工程,谁会为了民生去旧改,实事求是一些吧,

话说L1职校路了?