导 航
楼主: ko2016

宁波东部新城核心区150米+高楼统计(规划22幢,已完工10幢)

首先,恒大华府的主楼是165m,附楼130m,两座火箭塔的高度也没有170,只有130左右。楼主很多楼的高度都是宣传时候的高度,实际高度有变,以上四座就是

还有工行地块的限高只有130,总商会也没有150,大概144左右

中银的246时当时宣传时的高度,实际有250以上

西区那些150的高度,如果不改规划的化,最后落实的高度基本只能在130-140左右,不会超过150的

hamlzadse 发表于 2018-5-19 20:42
首先,恒大华府的主楼是165m,附楼130m,两座火箭塔的高度也没有170,只有130左右。楼主很多楼的高度都是宣 ...

火箭楼130米你在说笑了,130米的是金融服务区一期这种高度,你看火箭楼比他高多少

首先,恒大华府的主楼是165m,附楼130m,两座火箭塔的高度也没有170,只有130左右。楼主很多楼的高度都是宣 ...

有最终图纸?

不要把建筑高度和建筑总高搞混淆,宏泰的建筑高度130多一点点,还不包括顶部。。恒大公寓190米左右

1093536800 发表于 2018-5-19 20:53
不要把建筑高度和建筑总高搞混淆,宏泰的建筑高度130多一点点,还不包括顶部。。恒大公寓190米左右

是的,他说的估计不是总高

hamlzadse 发表于 2018-5-19 20:46
西区那些150的高度,如果不改规划的化,最后落实的高度基本只能在130-140左右,不会超过150的

如果真是这样宁波还是洗洗睡吧,和同级别城市没法玩了,高楼建设3线城市去了10年后估计杭州一半大

图片来一张,宏泰南塔130.15米建筑高度,总高还要再高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以略微 对比一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hamlzadse 发表于 2018-5-19 20:46

限高150米只是建筑高度限高,实际加上顶部结构不止的,国贸东区原来地块限高170米,实际造好总高180米,宁波中心最早地块限高380米,现在提高到409米了,城市之光地块限高450米,实际总高455米!

富邦地块原来建筑限高100米,后来提高了限高,现在规划出来结构高度110米,加顶部估计130米了

yidiansi 发表于 2018-5-19 20:37
好数据,涨知识。前段时间GDP吧有个傻逼说义乌CBD150+有十几幢比宁波东新多

这是事实,宁波东新现在建成的150+确实没义务的多

123456vsa 发表于 2018-5-19 21:18
这是事实,宁波东新现在建成的150+确实没义务的多

拜托,去看看数据,义乌就3栋150+