导 航

宁波东部新城核心区150米+高楼统计(规划22幢,已完工10幢)

现在初步统计下东部新城核心区CBD已知的150米+高楼(含150米),不算明湖板块,目前已知150米以上22幢,都是BOX写字楼不含住宅楼,其中A3西区还未出让的150米限高地块有可能每个地块规划2幢150米的楼,目前已完工的150+楼也只有10幢而已(加深字体为已完工),还有一半多包括最高的几幢核心地标都未建成,所以未来全部造好了天际线比现在肯定好很多,和钱江新城应该也有的一拼。

1.恒大城市之光:455米
2.宁波中心主楼:409米
3.航运中心主楼:256米
3.A3西区A3-17地块:250米+
4.中银大厦:246米
5.国华金融大厦:206米
6.恒大城市之光副楼:200米
7.国贸广场西区主楼:200米
8.恒大华府主楼:185米
9.国贸广场东区主楼:179米
10.宏泰广场北塔:170米
11.宏泰广场南塔:170米
12.原工商银行地块:155米
13.宁波中心副楼:152米
14.国贸广场东区副楼:152米
15.国贸广场西区副楼:150米+
16.华商宁波总部大楼:150米
17.A3西区A3-15地块:150米+
18.A3西区A3-16地块:150米+
19.A3西区A3-13/14地块:150米+
20.A3西区A3-7/8地块:150米+
21.十一城金融硅谷主楼:150米
22.恒大华府副楼:149米(准150米)

评分

LZ做的不错,国贸西区有200+吗

1093536800 发表于 2018-5-19 19:16
LZ做的不错,国贸西区有200+吗

准200米有的,比东区高20米左右吧

东部新城100米-150米的写字楼估计至少也有这个数字,目前建成的金融服务区一期二期基本都是100多米,好在都是BOX写字楼不是住宅楼,东部新城官网上说规划的100米+40座吧,基本都应该是BOX写字楼了!

核心区再来2栋300+就完美了,明湖板块还会有300+

功夫 发表于 2018-5-19 20:06

希望是这样

功夫 发表于 2018-5-19 20:06

明湖300+不太可能吧,周边都是高端j居住区,能有200米不错了,A3西区250地块能否提高限高要看到时候开发商意愿了

linkd123 发表于 2018-5-19 20:08
希望是这样

想不明白身份证上为什么有江东两字吧?我怕你上面只有邱隘!

ko2016 发表于 2018-5-19 20:11
明湖300+不太可能吧,周边都是高端j居住区,能有200米不错了,A3西区250地块能否提高限高要看到时候开发 ...

看效果图300+妥妥的

功夫 发表于 2018-5-19 20:12
看效果图300+妥妥的

这个效果图不准的,得看最终规划局出来的地块限高图,我看过前几年易道做的明湖板块规划,里面地块限高厉害,最高也就100米多点,大多就几十米,后期不知是否有所调整

ko2016 发表于 2018-5-19 20:19
这个效果图不准的,得看最终规划局出来的地块限高图,我看过前几年易道做的明湖板块规划,里面地块限高厉 ...

之前我还看到过500+地块呢

功夫 发表于 2018-5-19 20:21
之前我还看到过500+地块呢

哪个地块有500?是限高规划么

ko2016 发表于 2018-5-19 20:22
哪个地块有500?是限高规划么

很早了,东新整体规划中看到过

好数据,涨知识。前段时间GDP吧有个傻逼说义乌CBD150+有十几幢比宁波东新多

希望A3西区那些150+能有180左右,不然还是没有落差