导 航

[摄影随拍] 东北亚文化创意科技园千米文创市集

网上搜到一条关于 东北亚文化创意科技园千米文创市集  的新闻 对于喜欢猎奇及对创意事业着迷的我来说  这无疑是块不可多得的乐土 于是整装待发 奔向千米文创市集一探究竟 话说这文化创意科技园就是由吉林建筑装饰学院原校区改建而成  里面还留有许多大学的影子 不过 这恰恰为文化型企业增添了几分活力 只不过期待的千米文创市集 还在内部装修中  不过已有雏形  看上去既有文艺范 又有朝气 将来 或许会成为长春创意文化的根据地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感觉很破败啊 一点生气活力都没有

这楼好久了吧,大一军训长跑路过这儿,都没看到人

海布理空的城 发表于 2018-5-19 19:42
感觉很破败啊 一点生气活力都没有

楼主说还在装修,估计还没对外开放吧

tyyyy 发表于 2018-5-19 21:37
楼主说还在装修,估计还没对外开放吧

恩  可能是要整体改造 但是这个地方的交通好像也不是很方便吧 有点偏

交通还可以 属于高新复地  旁边吉大南校 对面三佳公园和倚澜观邸 未来地铁六号线蔚山路站点 潜力不错 而且入驻了很多创意企业 人气不足是因为我周六去的 上班期间人来人往 而且过段时间创意集市开业周末也能吸引一部分客源  

天天路过都不知道里面有这些地方。。。应该跟动画学院之类的对接吧

exocyclicenone 发表于 2018-5-20 21:17
天天路过都不知道里面有这些地方。。。应该跟动画学院之类的对接吧

建筑装饰集团投资打造的