导 航
楼主: gk瑾瑜

[中江新闻] 安徽忠旺铝合金产业园喜迎开工

芜湖精铝新材料产业园基础设施建设PPP项目(二期)社会资本方招标中标公告

【信息时间: 2018/4/23 18:53:48   阅读次数: 486 】【我要打印】【关闭】
中 标 公 告
项目编号
WH16GC2018SZ0367
项目名称
芜湖精铝新材料产业园基础设施建设PPP项目(二期)
社会资本方招标
中标单位
芜湖宜居投资(集团)有限公司 联合体
联合体成员:<牵头人>芜湖宜居投资(集团)有限公司
芜湖城市建设集团有限公司
中标条件
1、建设工程部分的下浮率:10.05%
2、环境整治提升部分的下浮率:20.25%
3、融资利率上浮率:20.00%
4、投资回报率上浮率:40.00%
5、运营维护服务费单价:
(1)道路日常维护费:13.00万元/(公里·年)
(2)水系设施维护费:2.00万元/(公里·年)
(3)水面保洁费:1.00元/(平方米·年)
(4)泵站维护费:22.00万元/(座·年)
评标委员会
名单
于昌武、丁明霞、屠万林、陶闵斌、章强
中标单位
须知
请中标单位依照招标文件规定办理本项目履约保证金,逾期不办理的,严格依据招标文件及相关法律法规处理。
发布机构名称
捷宏润安工程顾问有限公司
项目经办人及联系方式
吴天玮:025-57026785转203

现在都没有什么项目,还挑三拣四的,那就没办法发展了

都没项目了 暂时别在意污染不污染的...不是说完全不要青山绿水了,想发展的办法就是先不顾一切的发展 然后在治理,在芜湖目前的情况下,就不要再管污染不污染了好吗

暖神 发表于 2018-5-10 22:22
都没项目了 暂时别在意污染不污染的...不是说完全不要青山绿水了,想发展的办法就是先不顾一切的发展 然后 ...

对你的高见顶礼膜拜

jats 发表于 2018-5-9 20:54
据说这项目一共9000亩,弋江区3000亩,三山区6000亩,超大项目?

我勒个去,这么大的项目希望早日投产啊

wzhaaa 发表于 2018-5-10 08:15
没人关心中旺的污染问题么

没有污染,这不是制铝,是铝产品加工,比如奇瑞小蚂蚁的纯铝车身就是忠旺供应。

暖神 发表于 2018-5-10 22:22
都没项目了 暂时别在意污染不污染的...不是说完全不要青山绿水了,想发展的办法就是先不顾一切的发展 然后 ...

没有资金没有项目就没有发展,环境在一定程度上可以先缓解一下,发展是第一要务

tss841120 发表于 2018-5-11 00:08
我勒个去,这么大的项目希望早日投产啊

投资就30亿不算大,真是大项目合肥早就抢去了,要不然省长都要来参加开工仪式,才是副市长可见规模不算大

zb7451f 发表于 2018-5-11 13:50
投资就30亿不算大,真是大项目合肥早就抢去了,要不然省长都要来参加开工仪式,才是副市长可见规模不算大

总投资200亿哦!前期30亿只是第一阶段开工而已!

先由政府进行三通一平基础建设

环评会把关的,一介草民不用杞人忧天!
你家楼下的大排档污染可以多关心点

daomuyinghua 发表于 2018-5-9 16:21
这个算是最近少有的大项目了,唉,投资项目少,还有个就是奇瑞卖不出去,这两个事想想就窝心啊

奇瑞为啥卖?

应该不是卖吧,卖这个词可能不太准确吧,分拆上市?
P.S.头像满分惹,淋淋都为你拍手叫好。

少打了个车,是奇瑞车卖不出去

715515259 发表于 2018-5-14 11:08
应该不是卖吧,卖这个词可能不太准确吧,分拆上市?
P.S.头像满分惹,淋淋都为你拍手叫好。

淋淋是谁