导 航
楼主: 1093536800

南部商务区四期最高220米双塔!鄞州新城区首南地段YZ08-09-15地块土地挂牌!

ko2016 发表于 2018-5-7 20:13
这个效果图应该只是概念图,不是最终效果图,希望是200+双塔吧

概念是肯定的,谁都知道

功夫 发表于 2018-5-7 16:48
多写几封,会有一定作用

去年我给宁波规划局局长信箱写信里面提到几个重点要打造希望能突破限高的地块里就有南商四期门户区,我记得去年当时传出来的这个地块规划限高也就160米左右吧,想不到今天真的加高到220米了,作为高楼迷应该感到高兴,下面继续努力,通过各种渠道为宁波多建200+塑造美丽和谐的天际线贡献个人的微薄力量!

ko2016 发表于 2018-5-7 22:42
去年我给宁波规划局局长信箱写信里面提到几个重点要打造希望能突破限高的地块里就有南商四期门户区,我记 ...

下面最应该拔高限高的就是东部新城的东方米兰地块和东片区明湖地块了,150至少要拔到200,250的塔楼至少应该增加到320左右。东片区的地标高度也应该拔高到 250

宁波崛起 发表于 2018-5-7 23:11
下面最应该拔高限高的就是东部新城的东方米兰地块和东片区明湖地块了,150至少要拔到200,250的塔楼至少 ...

是啊,米兰250地块能加高到300+就完美了,

功夫 发表于 2018-5-7 23:13

A3西区250米提高到300米建议我上周已经就此给规划局写公开信了,目前还没回应,没反应继续写

哦哟,赞!
不过220双塔感觉好像还是不够高?

ko2016 发表于 2018-5-7 23:23
A3西区250米提高到300米建议我上周已经就此给规划局写公开信了,目前还没回应,没反应继续写

你以为规划局的人没去过外面,跟你说了他们规划夜游自己的理由,这方面的专业他们比你强很多~

只是写了其中一处不低于200 没明确是双塔

linkd123 发表于 2018-5-8 08:03
你以为规划局的人没去过外面,跟你说了他们规划夜游自己的理由,这方面的专业他们比你强很多~

东部新城规划地块拔高的先例比比皆是,就连整个东部新城的地标最高限高最早也只有250的,450都是后来拔高的,国贸地块最早规划局规划只有100m的限高,王辉忠书记来后要求拔高到200m,例子真的不要太多。所以,真的不要过分相信规划局的人的见识

还真不要过分相信规划局的人的见识。东部新城拔高的地块比比皆是,就连最高限高都是经过过多次拔高的,要知道东部新城最早的规划里地标高度限高只有250m!国贸限高之前限高也只有100m,也是前市委书记王辉忠来后要求拔高到200m限高的。所以,没有不可能

呵呵规划局网站既然面向全社会公开,作为公民去为城市建设提意见建议这本来就无可厚非,听不听赞不赞同我的观点是他们的权利,无论专不专业我也有表达意见的权利,你只在这里夜郎自大YY,甚至搞地域歧视宁波城市就能发展好了?

功夫 发表于 2018-5-7 23:13

国贸西区改一下设计,加到200 其实也并不难的。

fly008 发表于 2018-5-8 14:31
国贸西区改一下设计,加到200 其实也并不难的。

国贸限高本来就是200

国贸西区最高的200米是差不多了,A3西区250米地块提高到300米,余下2个150米地块提高到200米就行了

Madmax 发表于 2018-5-8 06:34
哦哟,赞!
不过220双塔感觉好像还是不够高?

200+双塔也可以满足了,当然搞到300+最好