导 航
楼主: KINJYOWAN

地铁新线网站名标注版出炉!

6号线南部又改成往人少的地方去了,一路沿着五湖大道人流不是问题,这种一天一小改一月一线改一年一大改,越来越没一个靠谱的

灵山大佛 发表于 2018-5-6 10:37
不错,LZ算是大神,正好拿来让我做一张矢量版本的

到时候记得把江溪站写成新区商贸站啊,毕竟一直都是这个名字哈哈

中桥芦庄几十万人中南路竟然只有一个新联站。

对那条穿心线极度失望,虽然还只是规划,就算有钱也不能这样搞法,。巨量拆迁先不说,原先搞好的地铁线路地上整治过的道路重来,

。。。种种不可想象,但愿墙上挂挂。

图上看,其实在桑达园接上8号线就可以了。

圣地亚哥 发表于 2018-5-6 12:09
到时候记得把江溪站写成新区商贸站啊,毕竟一直都是这个名字哈哈

站名斟酌过了,所谓新区商贸没发展起来最后造了一堆住宅楼配点底商,对不起这个名字。原地名就是江溪桥或者江溪。

灵山大佛 发表于 2018-5-6 10:37
不错,LZ算是大神,正好拿来让我做一张矢量版本的

等你的图,哈哈~( ̄▽ ̄~)

灵山大佛 发表于 2018-5-6 13:13
不错,这里加精了,版主很赞。可惜LZ在东林的申精帖似乎还没人加精,相比之下,还是高楼迷的管理更好。

不要玩这套小把戏,这里都是玩论坛的老手。

预告教练,,再不收敛连你这个号也将不保。

灵山大佛 发表于 2018-5-6 13:22
哦,这么说东林上那个贴不是LZ发的?那可能是我弄错了,已经修改内容。

灵山大佛 发表于 2018-5-6 13:22
哦,这么说东林上那个贴不是LZ发的?那可能是我弄错了,已经修改内容。

我只在高楼迷首发,不玩东林,教练你暴露自己身份了。

灵山大佛 发表于 2018-5-6 13:15
我怕我一画图,中规院的人看到后,又用蜡笔故意改改,发出来气我,实际上我根本无所谓的。

哈哈,何时有图?

突发奇想,关于S1穿心,事物都有其两面性。如果S1穿心,其穿心部分的线路貌似走的都是市区里“老破小”地区,
且不说是不是”欺负穷人“,但是不是有人故意把S1穿心这个计划,当作一把”开山辟路“的刀,所到之处拆迁”老破小“就师出有名了,可以加快棚户地区改造进程

比如我看到S1就”狠狠地“穿过了曹张新村,还有芦庄什么的

还有,像我们这样一个“家长制”的国家,S1线这样的一个便于行政人员出行进行快速统治和管理的工具,怎么可以不经过“无锡市民中心”?既然一定要经过市民中心,那穿心也几乎是必须的。

KINJYOWAN 发表于 2018-5-6 13:07
站名斟酌过了,所谓新区商贸没发展起来最后造了一堆住宅楼配点底商,对不起这个名字。原地名就是江溪桥或 ...

一开始5线版里那站的名字叫做曹安菜场站,然后老曹安菜场不是拆掉了嘛,所以在新6线版里就叫作新区商贸站,然后所有的版本里这站都叫作新区商贸站了(除杨9线图叫新区中心站)。

灵山大佛 发表于 2018-5-6 13:36
东林我也只是看看,因为要实名制的,所以没有注册

请不用去回复那帖子,我正当管理我的版块

中桥,芦庄,那么多人,不考虑??