导 航
楼主: luoxiong

[原创作品] 方舟戏台

看到这里,突然担心起CCpark的消防安全了……

可能本身就不想要了吧,里面火锅,唱戏的之前祭拜,都会有明火,也没见烧起来,而且这玩意又不是干草草,一点就着的。

楼上说得对

burningsky 发表于 2021-3-19 01:25
可能本身就不想要了吧,里面火锅,唱戏的之前祭拜,都会有明火,也没见烧起来,而且这玩意又不是干草草,一 ...

不想要,又要重修?

burningsky 发表于 2021-3-19 01:25
可能本身就不想要了吧,里面火锅,唱戏的之前祭拜,都会有明火,也没见烧起来,而且这玩意又不是干草草,一 ...

根据《生产安全事故报告和调查处理条例》第三条的有关规定,生产安全事故一般分为以下四个等级:
1.特别重大事故(满足任一条)
(1)一次造成30人以上(含30人)死亡;
(2)一次造成100人以上(含100人)重伤(包括急性工业中毒);
(3)一次造成1亿元以上(含1亿元)直接经济损失。
2.重大事故(满足任一条)
(1)一次造成10~29人死亡;
(2)一次造成50~99人重伤(包括急性工业中毒);
(3)一次造成5000万元~1亿元直接经济损失。

特别重大事故、重大事故逐级上报至国务院安全生产监督管理部门和负有安全生产监督管理职责的有关部门;

地方一把手是安全生产的第一责任人,每年考核出现重大及以上级别事故的直接一票否决,多少明日之星在升职前夕因为安全生产事故从此陨落

纵火罪是国内最严的罪之一了

“本身不想要”

中天正好差钱,半岛一堆楼可以换来不少资金,然而这个节点想要投资者聚焦这块地,让半岛的建筑变小,难度有点大。殊不知有句话叫火烧宝地,媒体传遍了不说,朋友圈也传遍了,烧的都是些骨架,不值钱,值钱的都在外面。懂得风水的投资客将络绎不绝。

夜郎 发表于 2021-3-19 10:15
中天正好差钱,半岛一堆楼可以换来不少资金,然而这个节点想要投资者聚焦这块地,让半岛的建筑变小,难度有 ...

那几栋规划的是高端餐饮,明确过不要酸汤鱼之类的哈哈哈哈哈哈

酸汤鱼不高端吗

可惜了方舟戏台,以后没得逛了,只能来论坛看看方舟戏台的遗照了!

这个值2亿?

老老熊 发表于 2021-3-15 08:43
精美的建筑,一把火,毁了,让人痛心。

新建的钢筋水泥“古董”吧?

这种不伦不类的仿古,没啥好可惜的,只要有钱,再修十个都不是问题

重建已经开始,国庆节重新亮相

中天有这个闲钱不把世贸中心建完

conybrown 发表于 2021-3-15 11:59
这个戏台老罗才脱手,然后一把火直接就烧求哦,拆除费都省了。

说到重点了,方舟戏台后期一年亏损千万,一把火把方舟戏台解决了,没有人员伤亡,你们觉得真的是意外吗