导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 高楼数快速扩张中的东京

hymjake 发表于 2020-12-26 14:21
你说你爱国,我说你是在阻碍国家发展,你不是国家蛀虫是什么?我们这边版子里面,只是在讨论,每个国家 ...

从你第一句话,就证明你是个垃圾,就你后面的长篇大论,懒得看侮辱我眼睛。

我从没说爱国,从没夸中国也从没贬日本,我一直强调所针对的是那些无脑媚外无脑黑自己国家无脑捧国外踩国内的驱虫。

祝这等驱虫早死早投胎,全家不得好死。

感觉东京的高楼都不高,数量上就连国内二线城市的高楼数量都比不上。可是他每一栋楼都很经典,看上去很干净豪华,就连全是几层楼的区域的房子都感觉蛮好。夜景内透就更不用说了,几层楼区域的内透感觉都比国内一般大城市的CDB内透都要好。国内高楼多都没什么人住和办公,所以大楼都是没有内透灯光。有的却是那老土的外墙LED。花花绿绿的太难看了。说实话,他的城市细节很好,感觉每条街都是步行街那样繁华。而国内城市就不行了。虽然几十层的高楼到处都是,可是看着好差的品质,新建的高楼外墙没过多久一下雨就脏了。玻璃幕墙的也是一样有灰尘,总觉得档次不够。要说高楼数量国内确实又多又高。连一个小县城都有几十栋几十层的住宅楼,可细节品质上永远比不上国外城市,个人感觉而已,并不是很崇拜国外。只是实话实说。

40134855 发表于 2020-12-28 10:43
感觉东京的高楼都不高,数量上就连国内二线城市的高楼数量都比不上。可是他每一栋楼都很经典,看上去很干净 ...

像你这样理智的回复没人会说你崇洋媚外,从你的言语中就能看出。

没有人不承认差距,但这个差距在不断缩小,发展中国家需要的不是干净豪华细节等,而是要量,量变产生质变,这是永恒不变的道理。任何发达国家日本美国欧洲都是这个过程。当国家城市发展到一定程度,那所追求的一定是精神层面,比如品质、干净、豪华,细节、美观、可规划建设使用最大化等等。

就如同人的气质一样,气质这东西不是你想要有就能有,要拥有气质最基本的条件是保持自身优势用时间来沉淀。比起那些发达国家,我们新中国还算年轻,现在也初露锋芒了。

我们所憎恨的是洋奴,仅仅是洋奴。因为他们跪的膝盖生了根,开口闭口言语中的潜意识就是如何歌颂国外无脑黑自己的国家,甚至把自己国家说得一无是处全盘否认,各种双标,国外的shi都是香的,乌烟瘴气恶心至极。

同理,那些被我恶语相加的,全是洋奴洋犬公知带路党。版主楼主辛辛苦苦拍照片拍视频发帖子,不是给洋奴拿来无脑黑自己国家的。

luminousNcc 发表于 2020-12-26 19:51
何必费心费力教育他?浪费你的时间而已,让他沉浸在自己的世界里吧
话说红圈这一片交通方便吗?看地图是 ...

在这论坛,你也算是数一数二的洋奴垃圾了,不好意思,我就是专门针对你们而来的,只对人不对事。

又要看我的回复,又要跟别人说无视,你和那个ID容克是这论坛数一数一的洋奴垃圾这事铁定的事实,作风一样做婊子都做到一起了。

别人反驳是有理有据,或者个别做个苍蝇嗡嗡叫两声就无声无息,我都认了。你呢??? 反驳的话没有,整日沉寂在论坛却只会阴阳怪气,把他人的爱国思维当作嘲笑他人的资本。

还抓着我爱国说,你哪只洋犬眼睛看我爱国了???  你哪只洋犬眼睛看我黑你日本了??? 你哪只洋犬眼睛看我见不得外国好了??? 睁着眼睛说瞎话为了黑而黑的香蕉人。

还无视,你不配正视我,因为你只会阴阳怪气恶心人。

虽然喜欢有理有据、不带脏字的辩论,但是看到热血人士激扬文字,挥斥方遒,也觉得这是好事,让别人骂吧,在当下大多数看客自己心中有数的。

Nocturne 发表于 2020-12-30 10:42
虽然喜欢有理有据、不带脏字的辩论,但是看到热血人士激扬文字,挥斥方遒,也觉得这是好事,让别人骂吧,在 ...

别人都是对事不对人,我就对人不对事。我要的不是怼个输赢,那是小孩子过家家。

我所要的是让那些潜水的人路过的人看到我所说的此人是洋奴,因此洋奴洋犬以及公知的言论影响力就会大打折扣,以免影响后续萌新的思维认知。(同时我的恶语相加会让人更容易暴露自己内心所想,也就更容易区分洋奴)。

或者让它自己本身知道它就是个洋奴,没资格要求它怎样,但是有资格唾弃谩骂诅咒。

公道自在每人心中,坏人我来做。

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-30 10:33
在这论坛,你也算是数一数二的洋奴垃圾了,不好意思,我就是专门针对你们而来的,只对人不对事。

又 ...

哎哟喂,你可太厉害啦~我是不是洋奴要靠你来定义啊,你算啥呀?高楼迷东厂总督?瑶公公你真是太厉害啦!

我就嘲笑你了咋滴 你除了每天在这里喷粪污染眼球还能干啥呀?发帖也不发,拍照也不拍,怕是连个国也没出过吧
你就是那种低素质中国人的典型代表,你在这里喷的每一个粪都佐证了我说的话,我们现在的人口素质还和日本有很大差距,你就是拉大这个差距的主要力量

我劝你你还是要学习一个,提升一下自己的素质和收入水平,早日赶上中国人民先进素质的大部队,别在这里做网络键盘侠了,嗷?

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-30 10:58
别人都是对事不对人,我就对人不对事。我要的不是怼个输赢,那是小孩子过家家。

我所要的是让那些潜 ...

你真是太正义啦!正!义!人!你为这个论坛的乌烟瘴气真是出了不少力呢,高楼迷2020年度太监必须要封你一个

你用一无所有的喷粪嘴炮和只会给其他坛友大扣帽子的弱智手段,充分证明了像你这种流氓爱国者是全体网络论坛痛恨打击的老鼠蟑螂 向全体萌新和潜水人展示你低下的素质和歇斯底里的红小将品质

唉~这么一说我都有点可怜你了,想必你的生活一定很不如意吧 呜呜呜呜呜

luminousNcc 发表于 2020-12-30 19:23
哎哟喂,你可太厉害啦~我是不是洋奴要靠你来定义啊,你算啥呀?高楼迷东厂总督?瑶公公你真是太厉害啦!
...

瑶公公……
这个称呼太妙了!

东京高楼的质素的确是高,没必要去理睬那些东拉西扯的家伙,大家感兴趣的是城市规划和城市建设

东京的发达远超想象

luminousNcc 发表于 2020-12-30 19:23
...

洋奴不需要我来定义。是你这等人天生软骨头,开口闭口就透露出一种跪的膝盖生了根的潜意识来告诉别人你是洋奴。

我一直在强调洋奴只说洋奴,对待洋奴就应该用对待畜生的方式,而你这等洋奴畜生却谈起了素质,畜生也配??? 反正只要一张嘴。。。

凭空想象无脑黑是你们洋奴畜生的一贯德性,你这为了污蔑抹黑我就差去翻新华字典了吧。

还“哎哟喂”又是东厂又是公公,什么呀什么啦的,就这?就这德行??? 骂个人说个话这么G里G气阴阳怪气的,你是公公看谁都像公公,祖上是太监得了太监真传吧,难怪是个洋奴,不愧是香蕉人,你牛B。

坐井观天的娃 发表于 2020-12-30 21:58
瑶公公……
这个称呼太妙了!

孩子,先把你名字改了吧。

清爽漂亮,发达国家跟发展中国家档次就是不一样呀,国外土地都是私有,想成片开发都难。

日本的强大是全世界所公认的,而日本人心思的细腻、做事情的一丝不苟,这都是我们应该学习的。东京的城建在全世界至少排在前十,这也是事实。