导 航
返回列表 发新帖
楼主: jjww0683

锡东新城,映月湖公园瞎转转,手机拍照,希望大家开心。。

锡东新城对标的目标不应该是太新,而是苏州的高铁新城

太美了,就是看起来人不是很多啊,爱我无锡!

谢谢斑竹,谢谢各位支持者。我曾经也是一位狂热的高楼迷,记得小时候40年前,我割猪草没地方去,跑到离家20多里的城郊,那里有一个4层的楼房,我一口气飞奔到楼顶,望出去立马感觉心旷神怡,立马就想到刚刚学到的一个成语:高楼大厦。
回想30年前,1988年我考取大学,第一次出远门,坐汽车来到无锡汽车站(西站),汽车站大门对面有一个高楼,我估计有15层左右,我看着他惊呆了,耳边传来了齐秦的歌:外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。。。。。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

爱自己,爱家乡,爱国家,都是一个道理的。

多少年轻人,为家乡的进步而欢呼,为地方的建设而骄傲,为高楼的峰顶发自内心的喜悦。。

为什么??

那是要求上进追求卓越的表现,是内心获得成功的欢欣,和考试得了第一是一样的感觉。。

鐪熷績鎰熻閿′笢姣斿お婀栧仛鐨勫ソ

jjww0683 发表于 2018-4-22 15:27
谢谢斑竹,谢谢各位支持者。我曾经也是一位狂热的高楼迷,记得小时候40年前,我割猪草没地方去,跑到离家20 ...

汽车西站那幢15层的叫建工大厦
|988距离现在30年了
那幢|5层恐怕不存在了

jjww0683 发表于 2018-4-22 15:27
谢谢斑竹,谢谢各位支持者。我曾经也是一位狂热的高楼迷,记得小时候40年前,我割猪草没地方去,跑到离家20 ...

无锡大饭店,17层,曾经的无锡第一高楼

感觉比太湖新城先进得多,看上去比太湖新城大气,洋气,有现代气息,太湖新城看上去老气,老土,没有现代气息

映月湖周围,绿化、环境......弄得很好.

锡东成气候还早

环境不错,就是人少了点

把漂亮的建筑顶上去。。。