导 航
楼主: bindywang

宁波国际酒店发展动态-更新至10.10

说一个冷门的,城西有一个swisstouches 很早签约的,现在应该在装修了。这个品牌档次如何未知,我想应该低于喜来登或者豪生。不过还歹也算过国际连锁了

fly008 发表于 2018-6-15 09:03
说一个冷门的,城西有一个swisstouches 很早签约的,现在应该在装修了。这个品牌档次如何未知,我想应该低 ...

2015年签约的,这个品牌太小众了,所以我没有纳入。不过这两年国内开业数量不少,所以可以统计。至于档次,本人不太清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南部商务区希望三期曼哈顿 和四期宝龙能引进1-2家顶级酒店 1家豪华酒店。 希尔顿花园酒店换个业主或者换个管理方吧~~~

宁海的安岚酒店呢?

1093536800 发表于 2018-10-10 12:14
宁海的安岚酒店呢?

安岚这个品牌 宁海是全球第一家,所以还不好说到底怎么样,不过我个人觉得可以放在悦榕庄和阿丽拉这个档次。

嘉裕还是jw?那就好。杭州湾湿地公园开了家铂瑞度假村,价格和风格很像国际奢华度假村,不过是本土的,无法在全国飞客积友中打响了,有时候想想也是怪怪的,洲际骂客人丽思double check in,大家还是痴迷国际

马驰宇 发表于 2018-10-10 13:04
嘉裕还是jw?那就好。杭州湾湿地公园开了家铂瑞度假村,价格和风格很像国际奢华度假村,不过是本土的,无法 ...

嘉裕JW凉凉了,变成了嘉裕旗下的嘉逸大酒店(虽然也是五星级)

bindywang 发表于 2018-10-10 12:24
安岚这个品牌 宁海是全球第一家,所以还不好说到底怎么样,不过我个人觉得可以放在悦榕庄和阿丽拉这个档 ...

安岚就是the Chedi的中文名,宁海安岚只是国内第一家,国外已经有的

bindywang 发表于 2018-10-10 12:24
安岚这个品牌 宁海是全球第一家,所以还不好说到底怎么样,不过我个人觉得可以放在悦榕庄和阿丽拉这个档 ...

全球第一家的应该是宁海安麓,是首旅和奢华酒店GHM在国内成立的全新品牌,不过后面好像没动静了

mun 发表于 2018-4-20 13:29
宏泰南区的丽晶酒店,在港台的地位不亚于文华东方。香港洲际前身就是丽晶,至今都是最具传奇色彩的奢华酒 ...

国产007里的丽晶大酒店

希望宏泰商场搞得不行,酒店别再让我们失望了