导 航
楼主: bindywang

宁波国际酒店发展动态-更新至10.10

和蔼的保险单子 发表于 2018-4-22 16:46
楼主你落下了奉化华侨豪生大酒店啊,该酒店将于2018年9月试营业。

豪生我没有放进国外五星级酒店酒店,所以市区的几家我也没有统计,酒店排名参考的是这个名帖http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

仙桃武当人 发表于 2018-4-22 14:27
宁波恒大那个真会忽悠,好几年前听说的是浙江最高楼,这么多年过去了还没动工

宁波政府太弱势,合肥恒大中心518米主楼已经出地面了。

bindywang 发表于 2018-4-23 10:55
豪生我没有放进国外五星级酒店酒店,所以市区的几家我也没有统计,酒店排名参考的是这个名帖http://www.g ...

这个贴子里目前宁波倒还不错 如果嘉裕和北仑丽晶不坑爹就更好了 一坑还坑了这么多年。。。 另外现在别的城市还有顶奢在装修着 宁波顶奢还是差了点 希望东钱湖几年内能憋出几个大招 Resort造起来应该快一些

bindywang 发表于 2018-4-23 10:56
宁波政府太弱势,合肥恒大中心518米主楼已经出地面了。

然并卵,招商引资不行,等于浪费财力~合肥面子工程就不要多做了。

bindywang 发表于 2018-4-23 10:55
豪生我没有放进国外五星级酒店酒店,所以市区的几家我也没有统计,酒店排名参考的是这个名帖http://www.g ...

你那个参考贴排名真搞笑,居然万丽比万豪高,Hyatt centric比Hyatt regency高。最搞得是IHG那个用来与W和安达仕竞争的indigo被说成是四星级。

guysarus 发表于 2018-4-23 13:33
你那个参考贴排名真搞笑,居然万丽比万豪高,Hyatt centric比Hyatt regency高。最搞得是IHG那个用来与W和 ...

毕竟是民间的个人排名,对安缦也放在很低。但是豪生在国外档次很低是不言而喻的。如果您有更好的参考帖,也可以发过来。

skloda88 发表于 2018-4-23 11:52
这个贴子里目前宁波倒还不错 如果嘉裕和北仑丽晶不坑爹就更好了 一坑还坑了这么多年。。。 另外现在别 ...

的确,最近几年宁波酒店发展滞后了,可能一开始太猛了,开了太多酒店。

你那个参考贴排名真搞笑,居然万丽比万豪高,Hyatt centric比Hyatt regency高。最搞得是IHG那个用来与W和 ...

目前,万豪酒店集团对于万丽的定位就是略高于万豪。但功能不同,万丽是商务精品,万豪是商务。

城市交流:
苏州最全高端品牌酒店大搜罗——国际品牌篇
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

skloda88 发表于 2018-4-20 13:50
1、2可喜可贺 4、5猴年马月 7、9期待惊喜
嘉裕。。。广州总部珠江新城的JW还无限烂尾中 希望他要烂就彻底 ...

JW和W酒店有什么区别啊

indigo的服务范围确实达不到五星的标配

jerrywong 发表于 2018-4-23 14:49
JW和W酒店有什么区别啊

JW是万豪旗下的,W是喜达屋旗下的,两个定位也不一样,JW是定位奢华,W定位偏时尚点

酒店控小闲 发表于 2018-4-23 13:52
城市交流:
苏州最全高端品牌酒店大搜罗——国际品牌篇
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthr ...

谢谢提供参考,做的非常详细,近些年苏州国际酒店发展真的很快!

没必要纠结国内外 差异太多了 逸林 万怡 假日甚至皇冠假日 小两百刀住个大车店。。。

关键要有钱入住啊 年底去广州 住四季酒店 2000多一个晚上 可谓狠狠奢侈了一把