导 航
楼主: 商大都

商丘中心城区建成区面积219.38平方千米

1247869345 发表于 2018-9-5 18:39
第三?许昌还没说话呢!

说的是竞争者,又没说是第三
我们都是第三城的有力竞争者。   新乡南阳商丘安阳焦作许昌 都有望成为第三城。哈哈哈哈
小蒼娃 发表于 2018-5-10 21:49
大致测了一下,安阳城市框架面积191.3991平方公里(路网成型区域),比商丘略小

殷墟安钢能占五分之一
比较城市区大小还是比较市区人口吧,指的是到市区街道这一级的人口统计,不包含乡镇,建成区面积这些都太虚了,因为地形河流等限制,有些城市建的紧凑,有些城市建的松泛,有些城市厂房多,有些城市绿地多,统计出来个建成区面积有啥意义。
kingfire1978 发表于 2018-9-11 10:31
比较城市区大小还是比较市区人口吧,指的是到市区街道这一级的人口统计,不包含乡镇,建成区面积这些都太虚 ...

赞同               
华中新乡 发表于 2018-9-5 00:19
一个城区面积就想做第三,哈哈  好单纯啊,论综合实力恐怕还轮不到商丘,,,

南阳表示很伤心……
小蒼娃 发表于 2018-5-10 21:49
大致测了一下,安阳城市框架面积191.3991平方公里(路网成型区域),比商丘略小

安阳的未来是把汤阴县和安阳县撤县设区,否则,安阳在豫北冀南一带还是有点欠缺的
小蒼娃 发表于 2018-9-3 13:13
博爱已经跟焦作城区连片,可以算上,焦作建成区171.34平方公里

你算县城的话,那商丘也算虞城的话应该在260平方公里
商大都 发表于 2018-9-11 22:01
你算县城的话,那商丘也算虞城的话应该在260平方公里

虞城跟商丘城区还没有连片,暂时不能算。不过虞城10年后完全有可能跟商丘连片,到时候商丘建成区可能达到300平方公里
官方发布 商丘主城区面积125平方公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tcxwxx 发表于 2018-5-10 22:58
你测的太给面子了,实际上安阳没那么大,如果不是安阳县城和大面积的城中村撑门面,连80都不够。但我安 ...

哈哈  看透不说透 还能是朋友
1247869345 发表于 2018-11-23 20:35
你什么意思?你虽然是河北观台镇的,但你家距离安阳城区只有二十多公里,不要讽刺邻居。

我是帮你劝他不要这么说,   你看你怎么还说我啊,我在帮你啊,我说他啊,自己知道就行, 别拿出来说,很伤人的
关于建成区  国家住房建设部 有年报数据

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:25 , Processed in 0.084352 second(s), 2 queries , Redis On.