导 航
楼主: 楚天无际

[公告互动] 他山之石:镇江苏宁广场最近进度

强烈支持扬州版主的正能量
有点像湖州双塔的风格
去年暑假带孩子去镇江苏宁,里面人气一般,中午饭点的时候也就是一两家要排队,我们选的好像是老土鹅肠吧,当时外围的脚手架还未拆掉,里面的商业布局、装修档次,说实话,还不如江都的金鹰,记得我家小姑娘还跟我说了一句,这里的人好土,不得扬州人洋气,童言无忌,镇江人别见气。
刚才发的帖子怎么被屏蔽了,我可说的实话啊
流浪的男孩子 发表于 2018-4-28 11:48
去年暑假带孩子去镇江苏宁,里面人气一般,中午饭点的时候也就是一两家要排队,我们选的好像是老土鹅肠吧, ...

毕竟你家孩子是在你家环境中熏陶出来的可想而知
去年暑假带孩子去镇江苏宁,里面人气一般,中午饭点的时候也就是一两家要排队,我们选的好像是老土鹅肠吧, ...

既然你知道是童言无忌,现在还说出来是什么意思呢,聪明人都知道你说这话是什么目的,凡事不要以偏概全,己所不欲勿施于人。

我总觉得你在说荒呢? 你注册一个新账号就是为了黑?
这本来是扬州和镇江的友谊贴,却被一些羡慕嫉妒恨的外地人搅浑。
润淮扬淮通淮 发表于 2018-4-22 11:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我们来欣赏一下楼上淮安人引以为豪的320超高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战斗机123 发表于 2018-4-28 12:59
我总觉得你在说荒呢? 你注册一个新账号就是为了黑?

你肯定误会了,我只有这个号,我只是不想说违心的话,从外观看,镇江苏宁绝对高逼格,秒杀扬州的所有地标,但进去看看,真不咋滴。我是邗江人,感觉邗江万达的内部装修都比不上江都金鹰,虽然江都金鹰的外观跟镇江苏宁和邗江万达比是最LOW的。
还有,我觉得镇江苏宁应该放在新区,为什么放在老城区,跟周围的建筑真不搭。
jamesyzj 发表于 2018-4-29 03:59
我们来欣赏一下楼上淮安人引以为豪的320超高~

贼好看,哈哈哈
流浪的男孩子 发表于 2018-4-29 10:57
你肯定误会了,我只有这个号,我只是不想说违心的话,从外观看,镇江苏宁绝对高逼格,秒杀扬州的所有地标 ...

江都金鹰的内部装潢是国外团队设计的!比较超前的理念!苏宁广场装潢比较中规中矩也没啥不好的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 02:10 , Processed in 0.077670 second(s), 2 queries , Redis On.