导 航
楼主: britney2170

2018年 吉林市最期待进驻品牌 预想 猜测

任思邈 发表于 2018-4-25 08:53
这俩个一定会来的  放心吧   海底捞长春三店已经签约摩天活力城了   吉林快了   感觉财富应该出动出击去 ...

财富广场里面非常满,品牌组合很强。现在是等着别人来谈了。希望海底捞可以进驻在别的项目了

britney2170 发表于 2018-4-25 18:09
财富广场里面非常满,品牌组合很强。现在是等着别人来谈了。希望海底捞可以进驻在别的项目了

世纪广场地下购物公园,那是个好地方。海底捞要是来的话。

艾石头 发表于 2018-4-29 04:36
世纪广场地下购物公园,那是个好地方。海底捞要是来的话。

是个好思路,而且世纪广场购物公园应该可以满足海底捞喜欢营业到后半夜的习惯

sport 发表于 2018-4-20 07:39
重庆路的活力城人真的很少,和国贸差不多,我去过几次,发现除了营业员基本没有人。当然有可能我去的时间点 ...

可能你有一阵子没去了吧,现在的活力城经常吃不上饭,看不见表演,晚上九点门前还在堵车

吉林市商业氛围和消费水准都有,现在确实就是缺这些场子,目前大量新开品牌基本也只能等欧亚综合体了

飛白 发表于 2018-5-2 11:46
吉林市商业氛围和消费水准都有,现在确实就是缺这些场子,目前大量新开品牌基本也只能等欧亚综合体了

飞白有消息吗?

飛白 发表于 2018-5-2 11:46

另外 场子吉林市今年还会有几个,现在中海环宇天地已经地上一层多了。新乐圈也在9月份完工。

没什么消息呀,只是看起来欧亚综合体有一些要升级品牌的迹象

飛白 发表于 2018-5-3 16:09
没什么消息呀,只是看起来欧亚综合体有一些要升级品牌的迹象

是说 MJ 和 HM 要进驻吗?

希望更多的品牌进驻吉林