导 航

南通地铁施工热火朝天,市区内各大站点24小时白加黑施工

如图所示,道路交通暂时有些影响,等4年后就万事大吉了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

ledSMD 发表于 2018-4-14 15:55
面子工程,估计建了,政府亏损至少20年

理解太片面了,一号线沿线的未开发土地都是黄金,沿线土地出让地铁成本就能收回一半,加之后面4条线路成网,南通地铁价值就凸显,就是现在房价虚高。泡沫提前破裂话,后面平稳发展还有优势。。。

赶快出台政策吸引人才,人口指标提高点,二三号线不能停

你这是什么心态呢?难道修了地铁对你不方便吗?

至于面子,难道就只是市长有面子吗?每一个南通人就没有面子吗?

难道一个城市不应该有面子吗?就应该灰头土脸吗?就应该像一个县城吗?

至于说到亏损,那也是应该的,应该亏损,难道还应该盈利赚钱吗?

因为地铁、公交就是一个公益事业,政府都应该贴补,也就是所谓的亏损。

地铁、公交亏损是门面上的。通过地铁、公交大大地方便了市民和外地来通人员,

这笔账算算,就知道亏损还是不亏损,若是能吸引更多的人才、企业、商家涌入南通,

那你说是亏损还是不亏损呢?将来南通发展成为特大城市,你说亏损还是不亏损呢?

本帖子中包含更多资源

x

蠢逼上海地铁都亏损呢,上海怎么年年建地铁,地铁有多便利知道吗?最烦你这种啥都不知道的张口代表着民意,滚蛋,你这种智障只适合躲家里。

大力建地铁提升城市品质。

好图,欣赏了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

ledSMD 发表于 2018-4-20 22:39
还是亏损,不改善民生,搞形象政绩,说实在南通还没达到建地铁的水平,南通其实还有很多贫困户,钱要花对地 ...

说你是傻逼,一点都不为过,你是一个地地道道的大傻逼!

你说,南通其实还有很多贫困户,钱要花对地方,要改善民生。

那我问你,怎么样改善民生?是不是每个贫困户发放一般补助金?

那这一笔补助金哪里来?这是国家的钱,发给贫困户,非贫困户呢?

凭什么就是因为贫困就可以得到国家的补助金?那么大家都去贫困好了。

扶贫,国家有专项资金,任何人都不可以挪作他用,建地铁的钱与这个无关!

只有把城市建设好了,把交通设施都建设好了,特别的把地铁建设好,更多的建设。

交通方便了,基础设施完善了,就会吸引更多的人才、更多的企业家来投资,来发展

这样,南通就可以赚更多的钱,建更多的基础设施,更快捷的交通,进一步吸引客商来南通

这样,就业渠道就更多了,许许多多的贫困户都可以就业了,自己赚钱了,自己脱贫了。

你说,那样更好呢?

南通的贫困户要是多的话,其他苏中苏北城市就不要生活啦,某些人酸的可以啊

ledSMD 发表于 2018-6-18 16:24
上海是有必要,南通有必要?上海工薪族白领有多少,南通有多少?

鼠目寸光 建地铁是为了未来十年二十年的发展
请把眼界格局放高点  批是上头批的 你有意见去投诉吧别在这边浪费时间