导 航
楼主: 思开勒普

[原创作品] 南昌快速路网现状一览┃20191008更新

南昌已通车快速路:
枫生快速路31.8km
南一环(前湖大道+朝阳大桥+九洲高架)10+3.6+6=19.6km
北一环(英雄大桥+孔目湖大街)9.5km
南二环(生米大桥西延线+昌南大道东延线)5.2+10.3=15.5km
沿江快速路12+9.1+9.6=30.7km
港口大道快速路12.5km
总计119.6km
在建快速路
东一环(洪都大道高架)7.62km
南二环(昌南大道)13.3km
桃新大道9.22km
总计30.14km

很可惜 规划为快速路的天祥大道南延和昌西大道并未按照快速路标准修建

要说四车道的高架,连杭州都有,德胜快速路的西段有挺长一段都是四车道的

昆明呢,有统计吗?

田中圣 发表于 2018-9-3 08:48
太原是不可能倒数的啊,人家是先修快速路,再修地铁的。

太原中环快速路》

你这个不会是百科copy过来的吧,看百度地图比较清楚,快速路一般会标注,没看到太原有快速路

田中圣 发表于 2018-9-3 08:54
@思开勒普   是不是应该更新图片了。把昌东大道南延段(高新大道快速路)那段画进去, 桃新大道快速路画进 ...

昌东大道南延段高架还未启动,不算快速路,桃新高架在建过两天空点加上去

ZHOUHEIYA 发表于 2018-9-3 16:41
南昌已通车快速路:
枫生快速路31.8km
南一环(前湖大道+朝阳大桥+九洲高架)10+3.6+6=19.6km

那西一环指哪里?二环只有南二环?

南外环的干休所 一直有人说 拆迁谈好了,有动静了没有,今年能通车吗

南小新 发表于 2018-9-4 08:41
那西一环指哪里?二环只有南二环?

西一环是指枫生快速路红谷滩段 二环开始建设快速路的只有南二环昌南大道

思开勒普 发表于 2018-9-3 22:25
你这个不会是百科copy过来的吧,看百度地图比较清楚,快速路一般会标注,没看到太原有快速路

太原确实很多快速路 百度地图上看颜色是看不出来的 就像南昌的快速路在百度地图上也都没有标出来

科比大哥 发表于 2018-5-28 20:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

此贴中南昌这个不是非要全程高架才是快速路。只要十字路口都高架通过全程无红绿灯就是快速路。那长沙的快速路就不止你说的这些。湘府路是全程高架的快速路。非全程高架的快速路,金阳大道33公里多这个是通车的快速路。现在在建的南北横这个也是城市快速路,两条加起来有450公里左右。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qigouzi 发表于 2018-9-4 17:13
其实太原不比你们差,甚至有很多方面比你们抢,你们总是想把太原排在最后,一群井底之蛙。

你这样就显得很low了,我没去过太原咋知道你们太原怎样,不了解之前在我脑海中太原就是存在感不强

太原快速路18年年底稳稳的突破500公里,中部第一

qigouzi 发表于 2018-9-5 08:34
太原快速路18年年底稳稳的突破500公里,中部第一

你们的老耿比较给力,是个好官