导 航
楼主: qzh147

[空穴来风] 我也来点虚虚实实的恒大内部消息

如果mall地下通轻轨站串联万象城还是可以的,错开业态招商应该会不错。
路边没有拆的现象

这样看,科大又有点占错地方了,浪费这么好一片地
yidangnian2015 发表于 2018-4-15 03:24

挺好的啊,这一片全是住宅有什么意思
友達以上 发表于 2018-4-15 09:02
挺好的啊,这一片全是住宅有什么意思

科大在文昌路这边的校门平时路过基本没人的。。。
科大可以把空地让出来,北部新区搞一个新总校区,老校区保留部分搞研究生博士校区。
yidangnian2015 发表于 2018-4-15 03:24

这种观点,我个人觉得没什么意思,给人数典忘祖,过河拆桥的印象。照这么说,人民医院也是占错地方浪费这么好的地。难道你忘了商业是跟人走的嘛。没科大那帮孩子(虽然消费水平暂时偏低),我相信万达人气会逊色很多。
万达广场的商业步行街,都是靠科大那帮小孩子点外卖撑起来的
科大靠近学院路口的那块地要是跟房开联合开发一栋超高层写字楼就好看了
上交就在徐家汇边上占了这么大个位置也没见有人让上交搬走吧。科大也没占多大地方,不碍事
学校就不要搬了,还是要注重历史的传承
有的人就希望整个城市变成石屎森林才舒服的吧,高楼迷就不能提高点自身的审美吗
屯溪路193号 发表于 2018-4-15 12:08
这种观点,我个人觉得没什么意思,给人数典忘祖,过河拆桥的印象。照这么说,人民医院也是占错地方浪费这 ...

兄弟你认真了,我只是感官上说
也不见恒大有广告出来,应该来个狂轰滥炸才符合恒大的销售风格吧
A.F 发表于 2018-4-15 13:33
有的人就希望整个城市变成石屎森林才舒服的吧,高楼迷就不能提高点自身的审美吗

审美观就是自觉的美就得,还想怎样?比城建比不过人家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:52 , Processed in 0.080477 second(s), 2 queries , Redis On.