导 航

[扬州印象] 新视角看扬州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
双博馆

本帖子中包含更多资源

x
没必要 ba gao吧、、、
就跟没去过淮安一样,就淮安那绿化和细节,写字楼空置率,还有淮阴的农村,差太多了
扬州的明月湖当年规划的人绝对是风水大师!后面的京杭运河湾水平差太多了!不过还好瑕不掩瑜!
润淮来了。 发表于 2018-4-10 18:14
百米高楼太少,整体规模既视感感觉差淮安太多

淮安那几个人就喜欢贬低人.淮安世界第一.我不是扬州人也不是淮安人两地都去过.综合看扬州比淮安好不少.怎么说扬州是地级市环境绿化市容文化是淮安无法比的尤其是老城区没有高楼但古色古香飞檐翘角粉墙黛瓦的真/仿古建筑群很有特色.淮安近年变化也很大建了不少高楼但毕竟县城的呸子麻袋锈花底子差却乞丐穿西装抖起来了.就高楼来说淮安多为商品房品质不高超高更少320的电视塔也炫耀.塔楼都分不清.扬州还有个怪情况淮安人特别多.淮安那么好来扬州干什么啦.可喜的是扬州近来百米高楼后来居上多栋超高也开建300+金奥正在加快看清楚了那可不是塔奥
15952797987 发表于 2018-4-10 19:49
淮安那几个人就喜欢贬低人.淮安世界第一.我不是扬州人也不是淮安人两地都去过.综合看扬州比淮安好不少.怎 ...

新扬州人里面淮安人占了一半!但是我认识的淮安人都是比较友好的!素质较高!这东西要一分为二的看!整天诋毁是内心自卑的体现!
润淮来了。 发表于 2018-4-10 18:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的对,淮安比扬州好多了,好像去淮安当一等公民哦~因为到处都是高楼,随便找个房顶就可以修仙了~
不错的视角,拍的用心了
是不是高楼拔高了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:13 , Processed in 0.065083 second(s), 3 queries , Redis On.