导 航
楼主: 伏羲

[600+] 南中轴专题|岭南广场|行政办公区|海珠湖|沥滘|“001大厦”在建中

。。。居然临时

南中轴要发展,必须克服很大的城中村拆迁困难啊

mercedez 发表于 2017-1-24 22:57
南中轴最近没什么消息啊,还有在推进么,希望能借着11号线的契机先把海珠湖以北搞定!!!!APM早日延伸到 ...

这个逆天的  APM计划   傻逼都能想到要延生到  沥滘   就是不规划     没钱就是麻烦

dickyson 发表于 2017-11-1 23:30
可以学学上海,有过江人行隧道连接浦西和浦东!

没钱!   广州有一千个规划   要全部实施 没有几万亿   

大广州,大南沙

南中轴改造要给力点~有了第一个吃螃蟹的开发商,就肯定会陆续有更多的开发商进行旧改了

dengjunying 发表于 2017-12-29 11:11
南中轴改造要给力点~有了第一个吃螃蟹的开发商,就肯定会陆续有更多的开发商进行旧改了

南中轴所有城中村都已经被发展商   拿下了   只是你不知道而已   沥滘是珠江   

hubertgor 发表于 2017-12-31 12:56
南中轴所有城中村都已经被发展商   拿下了   只是你不知道而已   沥滘是珠江

太慢了。。您知道现在进展到什么进度吗?开发商能不能快点啊啊啊

davydee 发表于 2017-12-31 18:58
太慢了。。您知道现在进展到什么进度吗?开发商能不能快点啊啊啊

进展就是   要先等沥滘实施改造了   就实施其他村改造   因为内沥滘的赔偿太低了    现金赔偿太低了只有1.5万    是逼着所有人都拿回迁房    虽然6层内全是一比一    因为外村和本村都是一样的赔偿  估计加快了速度!!!     估计2019年会有结果

还有龙潭   上冲    这两个最大的村    都已经谈好了赔偿在2011年的时候   全部都已经   测量了所有宅基地的面积  以及发展商规划了    赔偿的方案    村民也上交了宅基地的复印件   但是到最后  因为万下台了   海珠生态城就停顿了    因为涉及几百万平方米的   回迁面积    对海珠的 租房市场  一下子涌入   上几万套的租赁房    对租金造成巨大的影响   所以每年的改造是有   规划的  不会全部拥入市场   估计每几年一条村的样子        所以估计20年内会全部完成

hubertgor 发表于 2018-1-1 03:48
进展就是   要先等沥滘实施改造了   就实施其他村改造   因为内沥滘的赔偿太低了    现金赔偿太低了只有1 ...

总感觉一直都没什么进度呢,谢谢你的分享,如果有新进展欢迎继续在这里分享哦。

20年…………哈哈不敢想了

进展就是   要先等沥滘实施改造了   就实施其他村改造   因为内沥滘的赔偿太低了    现金赔偿太低了只有1 ...

还要等20年啊,海珠区城中村改造任重道远。广州大道南西侧还有一大片

hubertgor 发表于 2017-12-31 12:56

这个我知道啊……我说的第一个吃螃蟹是指正式动工改造

有没有最新政策和规划呢?

20年……这小仙女都变成轻熟女了

满腹经纶08 发表于 2018-1-6 16:19
还要等20年啊,海珠区城中村改造任重道远。广州大道南西侧还有一大片

改革开放才多少年啊,这要等20年?我不相信