导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】三胞广场的人气需要提升

龙城龙王 发表于 2018-4-4 11:16
楼主的照片让我想起了学校的时光,矿大的主楼居然还没装饰,70年代到现在了,感觉快成古迹了。当年围着主楼 ...

我喜欢这种楼的外立面 有年代感~估计应该经历过文革时期~都是新楼没感觉!现在这里是徐海学院和研究生院

矿大老校那仅仅是徐海的学生,研究生都有一半多住在南湖。况且老校附近已经有卜蜂莲花和周边的小吃街,价格适中适合学生群体。三胞应该加大宣传活动力度,另外再把店面的租金降降,吸引其他消费群体。学生是不能指望,因为矿大已经买下了一中九里校区的那块地,打算把徐海学院搬过去呢。。。。

服务员:来吧来吧帅哥,来尝尝我们店的XXX,绝对好吃

算了,不争论,对牛弹琴

china1107 发表于 2018-4-4 12:38
服务员:来吧来吧帅哥,来尝尝我们店的XXX,绝对好吃

是拉着我胳膊直接进店  女服务员

没买过Dior,一直都是SK2,不撤就好

老实说,非节假日时期颐和汇邻湾都比三胞的生意好,因为定位准。。。三胞的定位有些尴尬

Dior多是彩妆  香水  ~Sk2是保养品居多.功能性不一样。是徐州没有太多适合浓妆艳抹的场合 Dior的受众不会太多!如果销量好不会撤柜的

十元四炒 发表于 2018-4-3 23:37
确实是,去年去三胞玩的时候,好像所有的门店再都急着关门回家的赶脚。才八点多,在外边二楼的餐饮,店家刚 ...

有空你去云龙万达看看  明显没之前人多了

魔界小王子 发表于 2018-4-4 14:30
是拉着我胳膊直接进店  女服务员

这服务员绩效肯定好,哈哈。。。

魔界小王子 发表于 2018-4-4 15:59
Dior多是彩妆  香水  ~Sk2是保养品居多.功能性不一样。是徐州没有太多适合浓妆艳抹的场合 Dior的受众不会 ...

不会吧, 我姐说金鹰的Dior粉饼口红都经常卖断货,当然香奈儿和YSL卖的更好,他们三家好像一年都能卖800万以上,柜员瞎说的吧,就算是撤柜也应该是换地方,还有几个彩妆护肤品牌想进徐州金鹰没地方放呢

dior 从金鹰撤柜???店员名字给我一下,让他们区经管一管这种满嘴放炮的BA

环球港吃饭人多你去不去

光明正大1225 发表于 2018-4-4 22:45
环球港吃饭人多你去不去

环球港是奥特莱斯吗?奥特莱斯不是靠吃饭的人多!吃饭的人再多也要看消费档次吧!华东的奥特莱斯徐州业绩能排第几?在我的概念里  奥特莱斯不是吃饭的地方!