导 航

[亚洲城市] 平壤第一高楼柳京饭店最新亮化

图片转自微博博主豆芽妹妹在朝鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真磕碜!周围黑漆嘛唔的,唉!
黑灯瞎火的,只有楼顶亮了LED
第一张看着还不错
woshigui0826 发表于 2018-4-3 13:17
这房子幕墙太难看了吧

第一张是个模型,仔细看玻璃幕墙的拼接缝,还有背景有院墙。
平壤市唯一的玻璃幕墙楼   还是中国90年代流行的有机玻璃镀膜玻璃幕墙 而不是现在的国际主流防紫外线低镜面反射夹层玻璃幕墙

平然所有的楼房 除了羊角岛  高丽酒店 和这个外形难看的山字形摩天 基本都是上个世纪廉价的粉刷外墙漆楼面  整个城市充满了低档廉价感  
高轨道卫星 发表于 2018-4-3 15:11
第一张是个模型,仔细看玻璃幕墙的拼接缝,还有背景有院墙。

老哥看的真仔细,第一张确实是模型。我补张实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实景还不如模型,而且还没改完,呵呵!
地标感很强,很佩服此楼的建筑设计!
jasmineqi 发表于 2018-4-4 09:45

幕墙质感还可以,平壤除了柳京饭店,其他楼品质不咋的
设计真心丑
银灰 发表于 2018-4-3 22:43
平壤市唯一的玻璃幕墙楼   还是中国90年代流行的有机玻璃镀膜玻璃幕墙 而不是现在的国际主流防紫外线低镜面 ...

柳京饭店是2010年那会骗万豪过去铺的幕墙
  共产主义 ----朝鲜
jasmineqi 发表于 2018-4-4 09:45

实景看起来还可以啊,前面那个模型幕墙是一整块的,看起来怪怪的。他这个造型建筑面积很低吧,就是三条线。
讲真,我觉得这造型很好看,比地王好看。要是换上高通透的幕墙,肯定比碎片大厦漂亮。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:25 , Processed in 0.082393 second(s), 3 queries , Redis On.