导 航

[交流互动] 最新消息 369地块还在争取中……

昨天和规划局的朋友吃了饭   其中有负责369项目的   369被迫砍到306就是因为北龙湖机场   规划局领导为了限高问题都请军方喝了n回了     但是没有实质进展  如果省里高层使把劲儿估计有戏。最重要的我想强调的是   大家打市长热线反应的东广场限高问题和天际线问题确实得到了回应,上面把问题反馈给了规划局,规划局因为这还特意讨论了多次,希望得到一个合理回复,有些专业的问题规划局也清楚的很,但是不能按大家理想的想法实施有多方面的问题。论坛里的朋友大家没事多打打市长热线说不定也算是对郑州规划做出了些贡献呢   

评分

负责369项目的朋友也说该地块想着怎么也得500+呢   结果当初定到360  现在暂时砍到306   绝对的失策    规划局的领导还在努力拔高369地块……后续的结果我也在持续跟踪   

如果喝酒能解决问题的话,我愿意帮助ZF分担一些。。。

zzgl2014 发表于 2018-4-1 15:45
如果喝酒能解决问题的话,我愿意帮助ZF分担一些。。。

把王书记请过去喝,估计好一点!

郑州也是点背,城市道路受到铁路分割严重,超高建筑受军用机场影响

如果喝酒或打电话可以解决,我们绝对支持和行动。

问问规划局为啥全城平头?

很想问一下楼主的规划局朋友,东广场超高是因为附近的机场,那么二七广场区域的超高、四个中心区域的超高也难产,是zf的原因还是开发商的原因?为何zf不引导这些企业在这些条件没那么苛刻的条件的建超高?还有放眼西广场最高285米的绿地中心,哪怕多建几栋200+也是很壮观的,全是100左右的玩意,到底是谁的问题?

你说的对我估计宝能有2套方案,一套369.一套306,现在东区官方只说300多米,没说具体多少,就是不确定。宝能负责人说下半年开工二期,二期应该就是超高。那时候就知道答案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是的,大家都努力,把信息反馈给政府,应该会有点效果,毕竟都是热爱这座城市的,希望郑州发展的更快更好嘛,但是规划局的领导们也应该着眼全市,把能拔高的地方先拔高,不也是一种平衡方法吗?不能只局限于某个区域!

还是为规划局朋友鼓掌!加油!

希望规划局领导能重视一下200+的建设 和早日实现我州的400+

芒果与葡萄 发表于 2018-4-1 17:15
我那天打电话语气很气愤,强烈要求市政府给出解释和答复,并且要求接市长热线的那个工作人员立即把我的问题 ...

支持你!还希望你继续反映,谢谢!

规划能不能限低 能不能提高准入条件

万象城二期超高呢
二期那么多超高难产 为啥不把土地收回 什么宏光 新田时代 这些