导 航
楼主: 不得不说1

肇庆【龙光世纪400】

888000 发表于 2018-3-31 12:27
深圳南山区是中国第二经济强区,广东第一经济强区,它在4年前才开建第一栋400米的华润集团中国区总部大楼, ...

那你出资建一个总部咯
前2日在深圳的产业共建会上范 市长又提到了这个项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
888000 发表于 2018-3-30 22:42
感觉有点搞笑,肇庆地区的总部也叫总部,牛!我开一间小店在深圳,也叫中国总部。

吃地沟油的命 操中南海的心
等等~你们还在吵总部的时候我想说这楼和南宁龙光世纪一模一样
AbbyDong 发表于 2018-4-17 11:13
等等~你们还在吵总部的时候我想说这楼和南宁龙光世纪一模一样

在你说的时候龙光也刚刚拍下了地
支持肈庆建400+,支持打脸肈庆黑
zqlmxk6 发表于 2018-4-3 08:30
我回得够多了,跟装睡的人没必要浪费口水,眼瞎还不愿去了解的,我就继续坐等下一个啪啪啪消息

老老实实发展实业和工业才是正道
leunghoileung 发表于 2018-4-23 22:38

现在的重点就是这样啊
leunghoileung 发表于 2018-4-23 22:38

我也觉得是如此,一个中国的四线小城也想搞400米超高层,这个真的不是四线城市能玩的,还是脚踏实地为好。另外,上面范市长据说的,是有意调低增长速度,这个说法是将所有人的智商都调低了,正常人都知道这几年肇庆的增长速度乏力,肇庆的珠三里面扶不起的烂X!!我因为是肇庆籍,所以我才敢这么中肯的说。

四线小城就不能搞400米吗?也不一定是绝对的?看看中山古镇镇吧,一个农村小镇,经济实力也只是排在中山市的中等位置,也不像某些地方得到国家、省的政策扶持,不也搞岀一栋300+吗?
古镇300+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查了,古镇去年GDP还未到120亿。

为黑而黑的有什么好说的,他就认定新区没有发展产业,只建楼。可以说他根本一点都不了解政策和现状,看到400米就过来喷,还说中肯的,我也是笑
问题在于中山是工业城市,珠西中心城市之一,产业正在升级期;不在于古镇经济如何,在于中山经济实力如何,明白吗?就好像深圳龙岗区的大运中心,在深圳也只能算得上睡城,原关外一个较好的睡城,而中心城区,但深圳有这样的经济实力,有产业支撑,在哪里世贸将投500亿建中国第一高楼,而且地都已购买了,同样深圳人一致不看好哪地方,但深圳的实力就摆在哪里;同样的中山的实力就摆在哪里,那请问肇庆的经济实力又摆在哪里???有经济实力吗??有发展后劲吗??已连续几年GDP增长排在广东省最后一名,是最后一名。就这样的城市也敢玩面子工程,那不是去作死??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:49 , Processed in 0.067990 second(s), 3 queries , Redis On.