导 航
楼主: weipeng233

[城建资讯] 柳州轻轨1-2号线最新工程进展(截至3月28日)

大美漓江 发表于 2018-3-30 10:06
据说?讲具体点啊,可靠吗

同上!!!!!!!!!!

这种小道消息我也有一个 3号线4号线已经开始委托武汉和广州的设计院来谈初步设计了(消息来源于我在广州地铁上班的大学同学)

空门一直都不进 发表于 2018-3-29 11:01
想问LZ,浦镇庞巴迪是要在我们柳州开子公司吗?

合作形式不清楚,反正是生产基地,在柳州招人

总之我觉得应该没有问题了滴,批复只是时间问题,选择庞巴迪也还可以了,毕竟人家做飞机和火车那么多年了,多少有点技术滴,够用就好!

2018年3月20日下午,中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司与柳州市二职校企校合作交流会在多功能报告厅开展。出席交流会的嘉宾有中车浦镇庞巴迪运输有限公司招聘主管马帅,中车浦镇庞巴迪运输有限公司生产经理瞿箭峰,柳州市二职校诊改办主任韦弢勇,汽车服务专业部韦江彬副主任,汽车服务专业部就业负责人彭媛媛老师。

交流会上,中车浦镇庞巴迪运输有限公司马经理就公司情况做了具体的介绍。据悉,中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司,成立于2014年11月,由中车南京浦镇车辆有限公司和庞巴迪运输集团瑞典有限公司合资组建,是国内第一家专门从事单轨和APM车辆及系统设计、生产、集成与销售的专业公司。在答疑环节中,许多同学都表现出了浓厚的兴趣,从工作环境、薪资待遇、工作内容等方面积极踊跃的进行提问,得到了马经理的详细解答。

会后,诊改办韦弢勇主任做交流会致辞。韦主任表示加强校企合作,对职业院校的发展,企业的发展以及经济社会的发展都有着十分重要的意义,在今后的发展中,要积极利用合作平台,促进优势互补,争取校企共赢。

面试环节中,有意向就业实习的2016级汽修专业的学生们,积极的投递简历,学生们精神面貌良好,在面对提问时,都能诚恳热情的进行回答,得到了中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司招聘负责人们的好评与赞赏。

两起招聘启事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州高楼 发表于 2018-3-30 10:15
这种小道消息我也有一个 3号线4号线已经开始委托武汉和广州的设计院来谈初步设计了(消息来源于我在广州地 ...

3-4号线势在必行啦

坐等4号线

那个河东交通枢纽是怎么回事???

俊男 发表于 2018-3-30 08:54
就快批了,据说发改委已经过了,就等国务院盖章下发!

有消息?能透露点吗?让柳州都高兴高兴~~

河东交通枢纽还是太靠市中心了,大巴进出不方便

柳州最美丽 发表于 2018-3-29 20:24
都还没批,敢搞成这样,除了柳州没有第二个

四月批复文件下来了

脱颖而出 发表于 2018-3-31 00:43
四月批复文件下来了

又来个消息灵通的?

柳州最美丽 发表于 2018-3-29 20:24
都还没批,敢搞成这样,除了柳州没有第二个

这是稳过的项目,你要定

4月1号批复文件下来,。。。