导 航
楼主: 1326924544

[综合其它] 万达一带PK体育南北路周边,未来发展前景你更看好哪个?

这几年,不少地方的房子便宜的时候没人买,等升价后,反而一大堆人争着买
万达海公馆和荣盛华府一带虽有“金融大道”,却无金融机构——周边没有银行网点配套
海东新区的房子,个人感觉如果集体升价的话,让大家产生错觉以为这边要升值,估计会反而更好卖
觉得夏海那边还有很多炮楼,特别是万达附近和天悦湾
支持乐山一带!中心中心地带!已入手皇冠城!
ad397 发表于 2018-3-27 16:32
海东新区的房子,个人感觉如果集体升价的话,让大家产生错觉以为这边要升值,估计会反而更好卖

隔着海湾大桥,海东新区始终是鸡肋
椹川大道怎么发展在国内都没有湛江特色!能拿得出手代表湛江城建的只有将来的一湾两岸!
2个地方都很好,不吵架大家好
这两个地方巴掌大的地方,相距不过两公里,居然能争起来哪里好
shengh7852 发表于 2018-3-27 22:37
这两个地方巴掌大的地方,相距不过两公里,居然能争起来哪里好

目前这两个地块商品房均价的差异已经摆在那里了,但是5年后房价差将消失;当湛江真正腾飞后,房价差则会倒挂。

以上纯属个人主观臆断,一切留给时间证明。
两地的定位都不同,有什么好比的?虽说霞海是有些住宅,但是人家定位是CBD啊,体育路就是高端住宅区,没什么好比的
调顺岛沿着未来海底隧道到海东新区奥体一带。
湛江下半年还会涨么?明年呢
体育路也是CBD范围,西岸只有乐山有点规模,其他地方都洗洗睡吧
shengh7852 发表于 2018-3-29 19:14
湛江下半年还会涨么?明年呢

房价只会升不会降,最多是缓慢升,不然一大降湛江就完蛋了,因为现在湛江房价是严重偏高的,只能硬着头皮升,一旦降的话就直接爆炸了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:33 , Processed in 0.091538 second(s), 4 queries , Redis On.