导 航
楼主: 大刚

[摩天纪实] 初春的丽泽(3.24工程进度)

支持版主!打击地域黑!

我去,怎么感觉这里火药味那么浓啊,看了半天也没看出来值得争吵的点在哪里,结果就那样吵起来了,也是奇妙

钟山小C 发表于 2018-3-27 14:36
我去,怎么感觉这里火药味那么浓啊,看了半天也没看出来值得争吵的点在哪里,结果就那样吵起来了,也是奇妙

主要是有几个在变换各种马甲,所以看着有些乱,呵呵。

一些觉得丽泽不好看 或者品质不行的人  以后看见丽泽的帖子就不要翻开看了嘛     谢谢楼主照那么多照片给大家分享  

baodinglee 发表于 2018-3-26 13:41
听说newhua社前领导的事儿已经掰扯清楚了,丽泽的大楼今年要有动静儿

如果能证实,真的是个好消息。
现在从丽泽雅园向南看,感觉丽泽缺了颗门牙的感觉

lnlizn 发表于 2018-3-28 13:33
如果能证实,真的是个好消息。
现在从丽泽雅园向南看,感觉丽泽缺了颗门牙的感觉

缺了门牙,这个形容太贴切了

hat006 发表于 2018-3-28 11:14
丰台长期以来作为城区中比较落后的代表,猛然间出现这么大规模的商务区,一般人不认可不接受的情绪可以理解 ...

靠谱预祝大丰台成为北京的第三CBD

f19961218 发表于 2018-3-28 15:06
靠谱预祝大丰台成为北京的第三CBD

前两位是?     

好图。顶!         

客观来讲,除了丽泽SOHO,真的非常一般。晋商联合、长城资产奇丑,还有那两个大理石白柱子夹幕墙的楼,设计师脑袋被驴踢了

别说二线了,有些楼的品质比不过国内三四线城市。天天不让人有不同意见,搞封闭自嗨,有意思吗?有差距要正视

myn78mylife 发表于 2018-3-30 14:44
别说二线了,有些楼的品质比不过国内三四线城市。天天不让人有不同意见,搞封闭自嗨,有意思吗?有差距要正 ...

我觉得这里面除了审计署外,其他项目还都能接受,而且被你喷的这几栋是第一批的设计,拿地的公司也不是什么大企业,设计上也没花多少钱,不可能有什么国际范儿,而且这些楼高度都不高,体量也不大,关注度不是特别明显,真正需要关注的是那几栋200+的品质,另外我再说一下我为什么在帖子里屏蔽各种不同声音,因为我很讨厌在我的帖子里来指手画脚,我认为这是一种对拍摄者的不尊重和不礼貌,我不想把自己的帖子变成讨论帖,只想给大家通报一下各项目的进度,仅此而已。需要讨论可以自行开贴讨论。对于各种小号我也不会去尊重他们。口气不会轻声细语的。我觉得作为咱们北京人都是很明事理的,素质也都很高,应该在全国版友面前做出表率,而不是动不动就耍混。

对高楼外观的好看与否都是很主观的事情,有些人觉得BOX好看,有些人喜欢有曲线和弧度的设计,以自己的喜好来评判好坏有失偏颇了

myn78mylife 发表于 2018-3-30 14:44
别说二线了,有些楼的品质比不过国内三四线城市。天天不让人有不同意见,搞封闭自嗨,有意思吗?有差距要正 ...

别单拿一两个楼说事。你在国内三线城市中,找出一个超越丽泽商务区(整体)的来。

hat006 发表于 2018-3-31 10:44
丽泽目前封顶的不到商务区规划规模的五分之一,上了幕墙的不到十分之一,现在下结论跟成天对着中服吐槽CBD ...