导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

希望卓展二期三层能好好做一个精品生活区 进点Baccarat还有Christofle什么的

好吧 我刚开业的时候去的 没什么东西 好像有哭泣 最后总结下来就一个字 大

学府凯德4楼。海底捞围挡

卓展装修的比预想中慢了好多 估计要九十月才能开业吧
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&mobile=2

SEAN BY SEAN 二店 进驻红博会展购物广场金座

卓展glasstique限时概念店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崛起的节奏啊 这是

现在只希望西贝南京大排档和一点点早点入驻哈尔滨……这样国内餐饮品牌也就没什么期待的了

银泰城东南亚风情街小龙坎火锅开业

银泰城那三栋住宅楼底下的室内商业步行街有上井的牌匾,那么上井应该在步行街里不在mall里。估计这个步行街和购物中心mall都是银泰商管自营的吧,不像银泰的东南亚风情街、群力远大购物广场和江北城市之星步行街那种纯外租的~

卓展VersaceCollection撤了 不太喜欢这种半死不拉活的牌子 撤了也好 啥时候进个versus

318282333 发表于 2018-5-13 01:37
卓展VersaceCollection撤了 不太喜欢这种半死不拉活的牌子 撤了也好 啥时候进个versus

VC前阵刚撤的,估计是代理商的问题吧。另外一楼还有几个空位,现在卓展招聘的品牌看样子都要进二期。实在不行新世界百货的品牌都陆续转场过去填补空位吧,毕竟新世界现在也是在垂死挣扎经营.....

ydx0129 发表于 2018-5-13 22:29
VC前阵刚撤的,估计是代理商的问题吧。另外一楼还有几个空位,现在卓展招聘的品牌看样子都要进二期。实在 ...

新世界让我最无语 要么干脆不干了撤走 要么换个地方贡献个K11什么的 死守着那个烂摊子混日子也不知道要干嘛 能说得过去的牌子也就剩1881,K&C,WeekendMaxMara,Aquascutum,Gant,Ugg,Marella,FreyWille这几个了 其他的都没了 FreyWille最应该转场 这个很稀有 不应该被新世界耽误

卓展一期以后应该好好规划规划 我的想法是从Canali到MaxMara 这两个牌子开始往里 加上这个区域的二楼 全部都拦起来改造  招入一个单独的商业 连卡佛什么的 这样能解决一期内部某些地方太深且拐角多的问题 而且方向感也会更好 然后再把化妆品区域以及这个区域楼上所有都围起来 一层一层的改造 打通 并且在最顶层造天窗 形成一个天井 在一期造一个像样的共享区域

318282333 发表于 2018-5-14 00:26
新世界让我最无语 要么干脆不干了撤走 要么换个地方贡献个K11什么的 死守着那个烂摊子混日子也不知道要干 ...

格局决定了发展程度,那个楼原来是北方大厦还是宾馆来着,反正就ZF接待酒店,本就不适合做商业,按道理应该拆了建个现代化的购物中心,可惜,因为在我哈,再好的地方,没钱,白扯。。。