导 航
楼主: 庄里小黑

[经济发展] 我庄的市级区级退役军人事务部已陆续亮相

落伍了吧,这个在两会前就有了。

1月28日,河北省退役军人管理服务中心正式揭牌。省委书记王东峰,省委副书记、省长许勤出席揭牌仪式并调研。图为王东峰、许勤共同为管理服务中心揭牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次两会,把退役军人管理部作为 国务院的组成部门。现在省级已经成立的是个事业单位。估计还要提格

街道办也有了

本帖子中包含更多资源

x

美帝二战之后,也闹过,但是很快就有了,
咱们还是差点事儿,毕竟是发展中国家~~ 最不缺的就是人,呵呵~~
现在不一样了,大环境、大氛围在变。军人无论现役还是退役,待遇都比以前高了一些。

现在条件越来越好了,国家有能力对军人给更好一点的待遇了,现役的待遇已经很不错

另外退役人员的管理其实价值也还是很大的,战时很可能退役人员、预备役的临时征召再组织起来

蓝天白云2 发表于 2018-3-21 10:45
等着走一下程序就可以了。

非常好,反正参政议政也是瞎糊弄,政府部门都不当你一回事

sec_ 发表于 2018-3-21 09:45
以后估计会大部直属的吧....现在不知道那个部门在管理

很快会独立管理退役军人各项事务

现在这些事情分散在人社 民政等部门分管

cpp1022 发表于 2018-3-21 09:52
地方人民代表大会还没有通过有关机构设置方案,中央编办还没有下发编制,不知道这些机构如何看待《地方各级 ...

地方的这些职能大部分都有  只是相对分散而已  调整后自成系统 提升架构
这次胜利的大会都定了  地方自然要相应的落实

零零发 发表于 2018-3-21 10:49
这次两会,把退役军人管理部作为 国务院的组成部门。现在省级已经成立的是个事业单位。估计还要提格

现在最多参公   以后政府系统直属   公务员

duyugang 发表于 2018-3-21 12:11
现在条件越来越好了,国家有能力对军人给更好一点的待遇了,现役的待遇已经很不错

另外退役人员的管理其 ...

说得对
边境守备  抢险救灾  消防安全  这些见天儿都是军人上   跟不用说战争了   

本帖子中包含更多资源

x

J哥也发现了一家啊   O(∩_∩)O哈哈~
这是哪呢?
看着似曾相识  又  记忆混乱   难道是绿色一条街的北头  著名的铁字辈宿舍?
去看大厂了?  

庄里小黑 发表于 2018-3-21 17:40
J哥也发现了一家啊   O(∩_∩)O哈哈~
这是哪呢?
看着似曾相识  又  记忆混乱   难道是绿色一条街的北 ...

小黑眼力真棒!

变化挺大的   都是新盖的吧