导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】540米!东莞第一高楼即将刷新!厚街会展地块(家具总部大厦)规控获全...

厚街540米高楼,听他们吹吹就好,不要当真!

每隔段时间出来放个卫星,东莞小编们确实是太寂寞了

500+的大项目应该放在城区才对。

感觉厚街的人气可能支撑不了这么高的楼了。

没人蠢到砸这么多钱在郊区

GAOLOUMIAAA 发表于 2018-3-19 21:51
厚街真的不行了。

在东莞转型大潮中, 厚街没有找准抓手。 所以现在经济没有亮点。 经济没有了积极的因 ...

还有常平,去年GDP增速才4.5%,垫底了吧。再不加把劲,后排追兵一串串!

Jusanland 发表于 2018-3-19 19:30
如果有动静敢不敢直播裸奔?

敢!今年要是挖坑,明年只要出地面的,我就裸奔给你看,480失信了,见大伙没关注它又跳出来530,一年后的今天又跳出来540,我相信一年很快过,只要你没动静,大伙很快会将你淡忘,到时就会出现550搏眼球了。

Jusanland 发表于 2018-3-19 19:30
如果有动静敢不敢直播裸奔?

如果两年后仍然没动静,你敢不敢裸奔给全人类看直播?

悠闲果渔牧 发表于 2018-3-22 06:01
如果两年后仍然没动静,你敢不敢裸奔给全人类看直播?

出地面?比你讲埋好无?我说如果有动静你就去裸奔,你还明年出地面?会飞?说到底你就是想逃避责任

Jusanland 发表于 2018-3-22 12:15
出地面?比你讲埋好无?我说如果有动静你就去裸奔,你还明年出地面?会飞?说到底你就是想逃避责任 ...

阁下关注和宣传东莞建设的热情和努力有目共睹,个人也非常钦佩。但我认为大家真的没必要在所谓的厚街540米高楼浪费感情和口水,我经常路过那里,太熟悉现场情况了,现状就是一堆破旧厂房和住宅,就凭厚街那渣到底的执行力 就算有开发商拍下了地,真正交地也是猴年马月的事情了。至于“动静”,我不认为厚街为了刷存在感隔三差五地把陈词滥调复读一遍算是“动静”,等着吧,今年厚街名家具展(秋季)又会发布一篇类似的内容空洞的“新”闻。我从2010年开始关注厚街名家具大厦,年年说开工,年年都愚弄屁民感情,当然厚街镇zf有人说出了实情“资金问题……”,1月份,这栋540米超高控规征求大家意见,我特地跑到厚街镇建设规划办(厚街商业中心7楼)现场咨询,没想到有人说“你还当真啊?”

Jusanland 发表于 2018-3-22 12:15
出地面?比你讲埋好无?我说如果有动静你就去裸奔,你还明年出地面?会飞?说到底你就是想逃避责任 ...

那你将会很快裸奔给全球人盯着看了,我暂且不求它出地面了,今年绝对连土建都不会有动静。到时你多准备几套皇帝的新衣在大众眼皮底下晒命过足戏子瘾吧。

dgpowerful 发表于 2018-3-22 12:57
阁下关注和宣传东莞建设的热情和努力有目共睹,个人也非常钦佩。但我认为大家真的没必要在所谓的厚街540 ...

我相信你说的是真话,JUSANLAND等着全球直播裸奔贻笑大众了

Jusanland 发表于 2018-3-19 18:49
时隔多年,从口头透露的项目规划到规划局的落实规控,几经周转,项目规控终尘埃落定!为下一步的实施打下基 ...

土建应该是最先最容易实施的,如果2018年有土建的,我就直播裸奔给你看,如果2018年没土建的,你就全球直播裸奔给全世界人看,就这样吧。

悠闲果渔牧 发表于 2018-3-23 05:09
我相信你说的是真话,JUSANLAND等着全球直播裸奔贻笑大众了

哥们:得饶人处且饶人,大家都是为了关注东莞发展,点到为止吧

又引起版内争议?