导 航

碧桂园2年内布局商丘5座楼盘

碧桂园2年内布局商丘5座楼盘,河南省内数量仅次于郑州,居第二位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碧桂园河南各地已布局楼盘数量:
郑州:19座
商丘:5座
许昌:4座
平顶山:4座
洛阳:3座
驻马店:3座
安阳:2座
新乡:2座
三门峡:2座
开封:2座
南阳:2座
焦作:1座
周口:1座
濮阳:无
鹤壁:无
漯河:无
信阳:无
济源:无
洛阳:碧桂园天誉.洛阳碧桂园;碧桂园凤凰湾,碧桂园山水城,碧桂园凤凰湾.宜阳碧桂园
不好意思,又一次打楼主的脸了,上次宣传商丘说建业楼盘数量省内第二,结果,呵呵
洛阳恒大三盘:恒大绿洲,恒大云景上郡,恒大收购的菩禧龙城.保利三盘:保利香槟国际,保利林雨溪;保利大都会
飞舞梅花 发表于 2018-3-15 22:09
不好意思,又一次打楼主的脸了,上次宣传商丘说建业楼盘数量省内第二,结果,呵呵

这是碧桂园官方出的,你说的有一些并不是碧桂园的资产,而是轻资产或者并为实质开工的!
咱能不能低调点,这也值得炫一下?
洛阳这么牛的城市也没见几个出来炫耀开发商的!
除了绿地,国内的一线开发商哪个不是先布局郑洛安新几年后才轮到你商丘的了
厉害了  很不错
楼主你不懂别的城市最好只发商丘的,你不懂别的城市不能做到准确客观相当于瞎胡编,间接抬高自己贬低别人,对自己没什么好处。慎重为好!
忘战必危 发表于 2018-3-16 00:08
咱能不能低调点,这也值得炫一下?

我传递事实  何来炫耀 人家官方出的图明明白白 我又不造假!
忘战必危 发表于 2018-3-16 00:17
除了绿地,国内的一线开发商哪个不是先布局郑洛安新几年后才轮到你商丘的了

商丘绿地260米都开工了   好像绿地还没有去洛阳吧!
ayzhuxf 发表于 2018-3-16 09:29
楼主你不懂别的城市最好只发商丘的,你不懂别的城市不能做到准确客观相当于瞎胡编,间接抬高自己贬低别人, ...

建业河南只布局了两个建业天筑,一个在郑州、一个在商丘,建业总部港也布局商丘了,洛阳也是空白!2017年房地产投资和销售额,商丘都位于河南第二,仅次于郑州!
我传递事实  从不炫耀  如果说炫耀那纯粹小人的想法!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:29 , Processed in 0.081466 second(s), 4 queries , Redis On.