导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 交通运输局召开全市交通运输工作会议 确定—— 今年保定修通哪些路

我是蓝鱼儿 发表于 2018-3-15 10:15
两条路都走徐水境内,不是说有一条走定兴的容固线固吗?

具体不清楚。从上面的图来看,容易线就在南水北调的北部不远的位置,固城那条线直接西上,过了易保线再往西对着的是瀑河水库。如果走直线穿水库个人感觉不现实的。高户公路还是比较接近的。容固线可能指的是107国道以东吧

hebe 发表于 2018-3-14 21:20
郭建英指出,复兴路西延、乐凯大街南延和白洋淀大道建设是市区路网建设的重中之重,全市人民高度关注, ...

感觉长城大街南延也是一个重点,对清苑县城的交通也挺重要。乐凯大街南延应该是缓解朝阳大街以及六道口的压力。

sirbota 发表于 2018-3-15 10:29
具体不清楚。从上面的图来看,容易线就在南水北调的北部不远的位置,固城那条线直接西上,过了易保线再 ...

反正很快也就该公布了,说今年夏季前要开工嘛。

我是蓝鱼儿 发表于 2018-3-15 10:42
反正很快也就该公布了,说今年夏季前要开工嘛。

说是6月前,我感觉这种工程不会大力宣传,可能会默默开工

保定晚报

去年,我市完成交通建设投资85.25亿元,完成计划的109%,

今年翻番呀

2018年我市开工道路建设总里程1356公里,总投资186.2亿元,成为加快道路交通建设极为重要的一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hebe 发表于 2018-3-15 12:48
保定晚报

看到了京雄高速公路北京五环直达雄安新区!

图里穿越保定市中心到达安白洋淀的是什么公路,不是白洋淀大道吧

dingdong8320 发表于 2018-3-15 09:08
保定有可能会有去杭州、上海的高铁吗?各位懂铁路的给分析一下

修一条保沧高铁线就可以去,但是河北就喜欢不发展,没办法

aaqqwa 发表于 2018-3-14 23:13
(二)规划思路
十三五期间主要围绕京津冀协同发展交通一体化、保定城市功能定位、国省道保通、交通扶贫、 ...

是通用机场

GRABBER 发表于 2018-3-15 10:37
感觉长城大街南延也是一个重点,对清苑县城的交通也挺重要。乐凯大街南延应该是缓解朝阳大街以及六道口的 ...

拨付资金21.4亿元,重点支持了东湖文化中心、乐凯大街南延、北部新城保障性住房配套设施、建国路改造、第二地表水厂一期工程、河北大学体育场等一批续建及新开工重点项目建设。

GRABBER 发表于 2018-3-15 10:37
感觉长城大街南延也是一个重点,对清苑县城的交通也挺重要。乐凯大街南延应该是缓解朝阳大街以及六道口的 ...

市本级预算   单位  万元

市交通局
小计

白洋淀大道建设资金

京昆高速保定连接线路灯照明工程建设资金

清苑区白洋淀大道日常养护资金

朝阳大街南延建设资金

北三环东延建设资金

安新县白洋淀大道日常养护费用

京昆高速保定连接线绿化提升工程建设资金

hebe 发表于 2018-3-15 21:39
市本级预算   单位  万元

市交通局

不是雄安三县的财政今年不在保定市财政核算了吗?让国家去投资雄安三县吧。保定好把钱放在别处,这里怎么还有安新县?这钱不应该保定出啊。。。。。。

荣乌高速通车又推到今年年底了?

miaoxiaochen88 发表于 2018-3-15 22:31
不是雄安三县的财政今年不在保定市财政核算了吗?让国家去投资雄安三县吧。保定好把钱放在别处,这里怎 ...

才说要破除一亩三分地思想,zf不出钱说人家等靠要,出了钱又说这钱出不着,zf心想我招谁惹谁了。

yyf1062288396 发表于 2018-3-14 13:13
没有津石高速的消息?

3月16日上午,保定市高速公路建设地方调度会在市交通运输局召开,会议由市交通运输局党组书记、局长肖明旺同志主持,张志奎副市长做重要讲话,省交投主管领导、市国土局主管领导、市供电公司主管领导、各筹建处处长、相关县(市)主管县(市)长参加了会议。会上传达贯彻了全省高速公路建设调度会议精神并对涞曲、津石高速进行了重点调度  ,在听取各级各单位汇报后,志奎市长提出要在重视程度、沟通环节、督导调度三方面进一步加强,扎实做好基础工作,依法依规解决好问题,确保国家重点工程顺利推进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x