导 航
楼主: 广州小帅锅

[规划建设] 祈福新邨BC0104013地块批后公示(5栋54层179米)

mjfsnk 发表于 2018-3-12 15:33
看着地铁口1公里的,电梯小区,楼龄新一点的,总价动不动就350~500万(豪宅除外, 豪宅500-1000甚至更高 ...

价格本身就是泡沫·· 这个是公认的!  投资效益会计算吧? 这些骗不了人,只不过中国大陆人比较盲目而已!

leolee325 发表于 2018-3-12 15:38
怎么可能泡沫,房地产一死,对中国这样的发展中国家影响可大了。

真搞笑   你这样说就已经体现出内心的不安了·  是泡沫就是泡沫    影响大不大还是泡沫

dickyson 发表于 2018-3-12 15:47
价格本身就是泡沫·· 这个是公认的!  投资效益会计算吧? 这些骗不了人,只不过中国大陆人比较盲目而已 ...

你不是大陆人?算了,影响心情。

leolee325 发表于 2018-3-12 15:52
你不是大陆人?算了,影响心情。

我没说我不是大陆人!只是说这是普遍现象  人买我也买羊群心理!你有计算过房地产的投资收益才去买房了??租售比   薪酬房价比  你计算过了?  还不是听别人吹的才买!

mjfsnk 发表于 2018-3-12 15:58
香港更恐怖,活不成了,普通快餐店,一个碟头饭(吃不饱的),80-100元?好几年没去过了,不太记得。
他们的 ...

香港碟头饭40-50元  没有你说的80-100元那么夸张   另外香港吃大地混沌面也就30-40!  你要看看人家收入好不好~~ 人间是扫马桶  洗碗筷的都2w收入~~ 雇主还不一定请到人~~~   这个工资吃顿40---50元的碟头饭正常吧?  大陆呢?  普遍多少人工   外面吃顿最便宜 沙县小吃也要15元才饱吧? 就这种日常大宗消费  人家香港比你划算多了!
要说贵   可能只是大陆人跑去香港消费才觉得贵!因为你薪酬比人家薄得多!
另外一个香港人买不起商品房可以申请公屋的~~价格相对便宜得多!但住的环境的确你别苛求了!

mjfsnk 发表于 2018-3-12 15:51
是啊,不缺中产阶级,中高端消费水平的人,越来越多了。
祈福对面的金山谷,又开了不少中高端 早教机 ...

有没有那个什么商业综合体的内部消息啊

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:25
又是因为上次发万博金地府的时候,大家都说开盘5-5.5万,因为地价3.3万。你又说一大堆不值什么的,无比嫌 ...

开盘5-5.5万  地价3.3万   所以就不是泡沫?  呵呵  这逻辑棒棒的!
  地产佬一般都是这种话术!

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:25
又是因为上次发万博金地府的时候,大家都说开盘5-5.5万,因为地价3.3万。你又说一大堆不值什么的,无比嫌 ...

按你这逻辑美国不应该爆发次贷危机啊~~因为银行成本摆在那!

dickyson 发表于 2018-3-12 16:08
我没说我不是大陆人!只是说这是普遍现象  人买我也买羊群心理!你有计算过房地产的投资收益才去买房了? ...

我又没买,计算啥的?你真搞笑。

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:34
那是不是珠江新城20万也不是泡沫,番禺3万就是泡沫?

你错了  在我眼里全中国都是大泡沫!  珠江新城当然也是泡沫!

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:37
泡沫不泡沫自有其道理,市场会选择。真的你劳你担忧。存在自有其存在的道理。

泡不泡沫  全世界专家早有定论了·   洗洗睡吧~~  不要故作镇定!

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:40
对我们只是讨论价格而已,至于卖什么程度与我们无关,但你高潮什么?

对,我们只是讨论价格会怎么样,他为何如此激动的?搞不懂。

DAGZ 发表于 2018-3-12 16:40
对我们只是讨论价格而已,至于卖什么程度与我们无关,但你高潮什么?

我只是说是泡沫  好像你就不耐烦了   说吧 套多少了? 没人接盘了吗?   听你们口吻一个个地产开发商一样!我就好奇了!高房价对中国有什么好处!除了地产佬  炒家  亏你们还能开心得了! 只有刚买了发梦升值的才会开心的吧??

dickyson 发表于 2018-3-12 16:42
我只是说是泡沫  好像你就不耐烦了   说吧 套多少了? 没人接盘了吗?   听你们口吻一个个地产开发 ...

听你口吻更像愤青。

leolee325 发表于 2018-3-12 16:42
对,我们只是讨论价格会怎么样,他为何如此激动的?搞不懂。

你们讨论价格没错  我说的是这价格是泡沫  我并没有激动啊,   激动的反而是你们似乎在反驳这不是泡沫!