导 航

[建设纪实] 南环路永泰街段、隋唐园北路工程进度

李屯东部队地块已拆迁,询问工地负责人工期,说政府刚把地腾出来就要求3月底辅道通车,这活不好干哈!我感觉也有点悬,别赶工期影响质量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永泰街南环路段,下穿南环路,连接南环路辅道。

本帖子中包含更多资源

x

隋唐园北路由26米扩宽为42米,双向6车道,风格与古城路一致。

本帖子中包含更多资源

x

说干就干,争分夺秒,进度就是快。

longwayly 发表于 2018-3-8 17:25
隋唐园北路由26米扩宽为42米,双向6车道,风格与古城路一致。

请问目前怎样去隋唐植物园玩更方便?半个月前走的是北门,现在貌似根本无法停车了!

maomimilily 发表于 2018-3-8 20:27
请问目前怎样去隋唐植物园玩更方便?半个月前走的是北门,现在貌似根本无法停车了!

现在可以走西门,王城大道东辅道已通车。

这样的隔离护栏太丑,成本还高。

还有就是现在新建的好多道路还是快吃到4车道,慢车道和人行道占了红线内一半还多,一点没有发展眼光,没过多长时间就要扩建,真是一种巨大的浪费。

Bitcoin 发表于 2018-3-8 22:15
还有就是现在新建的好多道路还是快吃到4车道,慢车道和人行道占了红线内一半还多,一点没有发展眼光,没过 ...

这才好,随着经济发展,和城市交通便捷,压缩飞机动车道车道就好了。北上广深主干道就没非机动车道,

可惜了一大片绿地,一直不明白为啥不给牡丹桥到古城路之间打通,这样不就缓解局部交通压力了

Bitcoin 发表于 2018-3-8 22:13
这样的隔离护栏太丑,成本还高。

来来来,你说这种隔离护栏太丑,那你说说哪种好看?成本还低。也不知道你整天喷这喷那有啥意思,搞得自己跟审美大师一样,可是结果呢,除了喷,还是喷。

隋唐园北路这一扩宽,从公园里的一条小路摇身一变成主干道了。不过两头的丁字路口和四车道的聂泰路比较尴尬啊。陈矿当时平地起桥的时候怎么就没想着把聂泰路扩宽一下呢

undiy 发表于 2018-3-8 23:06
隋唐园北路这一扩宽,从公园里的一条小路摇身一变成主干道了。不过两头的丁字路口和四车道的聂泰路比较尴尬 ...

没搞清楚把隋唐园北路搞这么宽意义何在呢?

afu379 发表于 2018-3-8 23:10

你是没在高峰期走过这路吧?

afu379 发表于 2018-3-8 23:10

未来城市规划馆建成,再加上广电中心和博物馆,这个地方车流人流量会激增。