导 航

[空穴来风] 2018柳州万达项目公司,开拓布局,招兵买马!万达茂是不是要有戏啊?

2018年柳州万达项目公司正在积极开拓战略布局柳州、桂林、玉林、贺州、百色、来宾、河池等十余城。看来柳州万达还会继续有项目,是不是大家期待的万达茂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个项目公司级别还挺高的感觉!
玉林百色也是桂北?
柳东万达应该还是有的,就是不懂是万达茂还是啥
期待。不过柳州房价已经上天了!
万达现在是真要从业主向服务商转型了
柳东需要一个综合体。
人家之前都爆料过了要组建柳东万达的团队,项目定位比万达广场高,还有一堆不信的
看这个信息我怎么觉得柳东项目悬了咧?如果真的有柳东万达茂还需要项目合作吗? 另外秀品天地是不是可以拿来合作?
wdr_1991 发表于 2018-3-1 22:06
看这个信息我怎么觉得柳东项目悬了咧?如果真的有柳东万达茂还需要项目合作吗? 另外秀品天地是不是可以拿 ...

我觉得应该是跟东城合作
亮崽呃 发表于 2018-3-1 22:33
我觉得应该是跟东城合作

如果谈妥合作 他们就不用发布消息了吧
居然用qq邮箱收简历,这届hr不行啊
来宾退了?又重新进?以前地块那么好,竟然退了,现在变成地王公馆。要
要在城南要地?还是跟来宾碧桂园做隔壁?
房地产惯用的一种行销策略,主要是打广告,招人反而排在次要位置,更何况招的是不痛不痒的没有什么要求的企划和置业顾问。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:32 , Processed in 0.062090 second(s), 3 queries , Redis On.