导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 洛克菲勒中心扩建工程---XYZ大楼

280058023 发表于 2018-2-23 00:57
感觉就城建而言,纽约比东京强的不是一点半点,中国城市和人家就更不在一个级别了

美国摩天基本没有裙楼 看着很爽
谢谢楼主分享!!!
有钱了一定要去一次
建筑美学还是有待时间沉淀的,没有百年的积累,心急热豆腐一口吃个胖子,是不现实的。总之,深圳不服!重庆不服香港,成都不服重庆,烟台不服青岛,武汉高度不服上海。地段、地段,还是地段,选对的位置,城市就有美丽漂亮起来的基础,没选对,城市的未来就要大费周彰了。
这个外立面很像原先的世贸双子楼啊     只是世贸双子楼的底部线条是有曲线的
美。。。。。。。。。。。。。。
我经常说城市建筑的立体感,就是美国纽约为例的。除此之外,别的城市没资格。现在深圳前海最新规则强调建筑的外立面和色彩统一,好象终于明白了这一点。外行人都明白什么叫好看,大气,内行人就是装糊涂。
就是外立面有点脏了
可我还是觉得不好看啊。。。。太包豪斯了
经典建筑啊,确实很美,也非常的震撼,很赞叹美国建筑美学的设计和理念
这是中国内陆的一座中小城市,城区没有一座玻璃幕墙大厦的,大楼外墙全部采用干挂石材和真石漆,我个人很喜欢这样呢建筑,很有质感,可以称得上百年经典建筑了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大楼本身色调一致,身姿线条挺拔流畅,
图片不太清晰,可以到华中版新乡,国内唯一没有玻璃幕墙的一座城市,
就是密度有点差,最主要的是新乡特色,有别与国内其他全玻璃幕墙潮的建筑风格
这个区域全部都是这样的风格,感觉走的路线就是北美风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:03 , Processed in 0.073495 second(s), 2 queries , Redis On.