导 航
楼主: 031116LG

城东大片(多视角最新)

031116LG 发表于 2018-2-11 19:58
新建的楼群就是中国十七冶开发建设的“龙河新城”,这个项目还是在周未落马之前就规划的项目,范围一直到整 ...

请教下,市文化馆准备建在龙子湖区哪片啊?

正下方是与龙子湖全民健身活动中心配套建设的体育运动场地(地下车库)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luren0705 发表于 2018-2-11 20:02
请教下,市文化馆准备建在龙子湖区哪片啊?

市文化馆改造工程已接近完成,位于龙子湖西岸,环湖西路与雪华山西路之间交叉口处(即原中日友好会馆改建而成)

而图中白色建筑是即将改建的龙子湖区文化馆

上图最右边的方盒状建筑是原行知中学拆迁后重新建设的行知中学(初中部),而行知中学高中部位于淮上区解放北路西侧,星河世纪城的南面,原称工读学校

再回拖附可能都找不到地方了

而拟改建的龙子湖区文化馆与行知中学初中部之间的行知路,也将在春节后随着龙子湖区全民健身活动中心和体育运动场地下车库的完成而正式开工,7月份正式通车,北联新淮路(暂时,后期向北继续延伸,连通治淮路)、南接凤阳东路

新建的龙子湖区全民健身活动中心幕墙完成后,整个效果还是不错的

本帖子中包含更多资源

x

这张可以清晰地看到体育场地下车库沿凤阳东路已完成部分,而中国五冶上海公司还在抢工,力争在春节前完成整个基坑开挖的土方工程

本帖子中包含更多资源

x

而东面,龙河路以东,仍然是大片的棚户区,也可以说是蚌埠最东面的城中村---闻名遐迩的玉器村,因为南方周末的一篇报道,而从顶峰直落谷底,成了全国闻名的玉器造假村

本帖子中包含更多资源

x

沿着龙河路向北走,在玉器村的入口处,一转弯拍到了这个

本帖子中包含更多资源

x

其实,这一地区,包括凤阳东路南面及荣盛.香榭兰庭所在的位置统称幸福村,但更多的称之为马村,是蚌埠市区最大的回民聚居地

为了寻找更佳的拍摄龙子湖区(包括临港新城地区和曹山以南地区)全貌的场所,最终转场来到新淮路城市之光32F楼顶,果然不负所望

本帖子中包含更多资源

x

尽管雾霾不小,但还是能够看清楚对岸,之前网友们拍了不少从淮河南岸俯瞰对面明珠广场、上河时代或者义乌商贸城的图片,但通成国贸以东的部分这次可以填补空白

应该说,上图反映了解放北路以东、淮上大道以北的城建现状,值得一提的是,在肿瘤医院后面是另一个新开工的河北版“滨河花园”,规模不下于十七冶开发的滨河花园